みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ちょっと、、

興味本位で読み始めました。以外に龍桜くんは可愛い反応でしたがメガネのお姉さんの鈍感も度を越すと微笑ましさはなくなりました。

ショタヤンキーかわゆす

愛川くん可愛い!!
    お姉さん頑張れ!!!
    そして、BとLの宝を手に入れるのだ!!
    そして、愛川くん
    お姉さんを引っ張って!!!

なかなか

面白かった。先が読みターイって衝動は生まれなかったのが残念😢⤵⤵隣のヤンキーボーズ!可愛い❗おたくのおねぇさんと不つり合い感もいい感じでした。

前から 気になっててお試しで読んでから頭から離れず けど、どうしようと悩んでます。ストーリーが面白そう🎵

可愛い‼

年下のヤンキー君がとても可愛いです。突っ張ってますが、年上のかづこさんが大好きで離れたくないのに、恥ずかしくて素直になれないなんて。
    可愛いです(^3^)/
    いつか、思いが通じるといいね。

広告で気になって読んでみました!小さな恋心がすごく可愛い(*゚v゚*)ほっこりします。まだまだ途中なのですが最後まで読みたいと思える作品です!

ショタなんて興味はなくともこれを読むとキュンとする。とりあえず可愛い。ヤキモチとかあまり好きでなくてもちょっとニヤっとしてしまうと思う。

不思議なお話

夢はありますねー
    全部読み切ってませんが
    楽しいです。
    少年とかギャップに弱い人にはおすすめかもしれません。

龍桜くんがかわいい

お姉さんもいい味出してますが、何より龍桜くんが健気でかわいらしい。癒されます。

まだ無料の1話しか読んでない

まだ無料の1話しか読んでないけど、なんかよくわからないスタート。
    先も気にならなければ、小学生でヤンキーとかwwwwwww