みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
とにかく、、、可愛い
ヤンキーショタ可愛いすぎます。常に強気な態度なのに、照れたり落ち込んだりするときの可愛さがたまりません。がんばれショタ!!そしてパンパンマンさん、いい仕事します。(笑)
by ありすんん-
かわいい!きゅんきゅんする!
私オタじゃないしもちろんショタ好きでもないのに評価高いから読んでみたらハマってしまったw面白いです!by 匿名希望-
ヤンキーとはいえ可愛い男の子に好かれるのはとても嬉しいことです!
ただイベントについてきてしまうのは如何なものかと…男の子も男の子で、そのくらいの年齢ならヤバイところについてきてしまった自覚がありそう…
でも受け入れてもらえたならラッキーなのでショタと仲良くさせてもらいましょう!by 匿名希望-
え?
え?笑
このショタヤンキーは恋してるの?笑
んー、無料分読んだけど…
これが恋に発展するとは到底思えない。笑by 匿名希望-
かわいい
男の子の一途さが可愛い(笑)
年上のお姉さん、お兄さんに幼いときにときめくことってありますよね♪
成長過程もみれたらいいなぁby 匿名希望-
女子の読むギャグマンガですね。おたくなお姉さんと、お姉さんが大好きな小学生、そこに言葉の理解力のイマイチな人達の勘違いが発生させるギャグ?で面白いです。
可愛い
一途な龍くんがとても可愛いです。
見た目ヤンキーで態度もヤンキーだけど小さい頃に遊んでもらった頃からずっと好きだったのかな?
ヤンキーなのは、親のせいだな(笑)by 匿名希望-
ヤンキー風の小学生男子が初恋のおねえさんの気を引こうと頑張るハナシですが、
こどもだけに分かりづらいアピールと男子に免疫なさすぎてわからなすぎるおねえさんとで笑えます。by 匿名希望-
かわいい
無料のところまで読んで、ヤンキー小学生がオタクのお姉さんに惚れて、つきまとい、友達?に張り合うところが、とてもかわいく、ほっこり、キュンとしちゃいました。
思っていたより面白かった
自分もオタクですがあんまり期待せずに読んだら面白かった…
オタクをテーマにした漫画で初めてハマりました。
パンパンマンさんの登場もっと増やして欲しいです。笑by 匿名希望-