みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分一話見て、男の子がカッコよかったのと、お姉さんがガチガチでおもしろそうだったので少し読んでみました。
    かなりの高評価ですね~
    いや面白いんだけど、読んでてなんか疲れる・・・お姉さんのパニックがすごくて、一緒にパニくった気分になって疲れます

第1話目だけ見た感想になります。
    主人公の二人がのっけから絡むという展開。
    この女子のテンパりかたは、面白く少年もなかなか面白い。

なんだか、変な組み合わせだけど、面白い内容です。でも、さすがに、イケメンでも、小学生は、無理やから、読まないかなーこれは。

可愛らしい

なんたかんだいっても、子供なのが微笑ましいです。そして、二人の認識のすれ違いが、コントみたいで(そんなネタを得意とする芸人さん、いらっしゃいますよね)。絵も可愛らしいですし、コントあり微笑ましさありで、楽しかったです。でも、注目は、パンパンマンさんですけどね!

さらっと読める

淡々と進む感じなんだけど個人的にちょいちょいツボを突かれるので気になって続きを読んでしまう笑
    好き嫌い分かれそう?

こんな子実際にいたらどうなんだろう。ムカつくかなと思うけど相手が地味なオタク女子だから好感持てます。

話しはおもしろい、引き込まれる。気になったんだがおねさんは何歳なんだろ?親も歳だし、パッと見は30歳くらいにも見えちゃうだが( ̄▽ ̄;)

かわいい

ショタ好きには、母性本能を刺激しまくりで、可愛い。ヤンキーである必要はないけど、そこは置いといて。お姉さんも鈍感で可愛いです。

面白そう。

オタクお姉さん、近所迷惑と言うかご近所さんの事を気にしましょうよ。
    ヤンキー少年の親御さん、悪い人じゃ無さそうだけど子供に「オフ○コ」なんて言葉教えちゃ不味いんじゃない?

1話目無料だったので試しに読んで見ました。
    うーん。個人的には良く意味がわからなかった。続きの購入はなぃなぁ。