みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
ジャケットに惹かれて読み始めました!
アップの絵も好きですが等身の絵もかわいい(^O^)
ラブラブ?まではまだいってませんが続きどうなるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
よかった!
高レビューだったので
読んでみたら…よかったです!
続編とか出たら読みたいくらい
ハマりました(^^)by 匿名希望- 5
よかった
絵が可愛くて購入してみたけど、本当に面白かった!お兄ちゃんが可愛すぎてハマった!弟君もかっこよくて好きでした。
なんか表紙みただけなら読む気しない感じだったんだけど、試し読みしたら色っぽさにはまりました。よかったよ
とてもおもしろいです!!!ドキドキがとまりません(((o(*゚▽゚*)o)))絵が好きで作品すべて読みました!何回も読み直しています!
by にーここちゃん- 5
表紙がやけに色っぽくて気になり、ちょっとだけのつもりでお試しで読んだのですが…。ついつい全部買っていました(*´◒`*)友達の話も読んでみたい。あと謎な兄も。
久々にヒット!
最近面白いBL出ないな〜と思っていたら、久々に面白いの来ました!
ストーリー、絵共に好みでした。
作家さんの画力や言葉のチョイスがツボ!!
この作家さん、追いかけたいと思います。by ちゃんこし- 6
ふとこれってBLって思ってしまうほど色っぽい場面があって面白かったです!他の作品も読んでみたいと思いました
by ニャンちゅうちゅう- 0
カバーイラストをパッと見たとき顔だけ見るとBLっぽくないのでどんなもんかと試しに読んでストーリー展開は比較的ありがちだけど心理描写が細やかで結局、配信されているものは一挙読みしました。笑えるツボも多々あります。
どんなものかと興味ない本位で、無料お試し版を読んでみました!!!!!
なかなかおもしろい(笑)ハマってしまいそうです。by 匿名希望- 0