みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
サイコー
しつこくなくて、テンポの良いBLです。
久しぶりに、楽しめるBLでしたね、続きが楽しみー!by #®️- 0
いいです。
シチュエーションとか設定
全てがいいぜひ
みてください。
いい作品なのでごてんです!!!!!by 匿名希望- 0
素敵
オシャレな今っぽいタッチの絵ですね。義理兄弟ものってことで、なんだか安心してみていられました笑 攻めの兄弟がちょと複雑で理解しきれませんでしたが、まぁ楽しかったので良いでしょう^_^ 続編出るといいなぁ。
by あい77777- 0
笑いどころもある
キュンキュンするシーンもあったと思えば、笑えるシーンもあり。
心理描写も丁寧です。
笑えるシーンのタッチは好き嫌いがあるかもしれませんが、それでも読む価値あり です(^^)by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて、きれいなので、見ていて楽しめました。ぐいぐいこられて、助けを求める姿に、恋愛の力関係というか、せつない感じを思いだし、かなり共感しました!楽しいです( ´∀`)
by mu-mu- 0
なんとなく読み始めてみたら~
思っていた以上に良かった!
まだまだ読みたい!
絵が綺麗でこの先があるなら、
読みたい(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望- 0
一気読みしちゃいました‼︎高評価だったので読み始めたら一気に読み終わっちゃいました‼︎オススメです‼︎続き出たら読みたいです‼︎
ジャケ買い
ふうちゃん可愛すぎ(*≧∀≦*)最近、これは!っていうのがなかったから久々に面白いBLに会えた(*´ω`*)
by 宙太郎- 0
面白かったです
最近好きな作家さん以外で良いお話ないかなーと探してたところ!ドストライクでした。
キュンキュンもちゃんとあって最高です!by 匿名希望- 0
BLは、ちょっと苦手意識があり読まなかったが、表紙がBL感が無くて無料を読んだら続きが気になり、はまりました。
主人公みたく、はまりたくないけどはまりました的なところが共感。by ぇの- 2