みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
無料配信分のみ読みました。ストーリーはすんなりと読めましたが、絵があまり好みではなかったので、続きをどうするか悩み中
ガチムチ系
あんまり得意ではないガチムチ系のイラストですが、ストーリーは面白いです!!!
無料分だけしか読んでませんが、その後の展開が気になる〜!!!by むーさんは犬- 0
ジャケ買い
ジャケ買いで読み始めましたがかなりよかったです。風介もっとやんちゃ気味かと思いきやいがいと素直に受け入れちゃってドキドキしてるのもかわいいです!
何気に胸キュン‼︎
お互いを思いやる愛情に絆され、一気に読みきりました。続編が楽しみにですーー!
キュンキュンしたいなら、お勧めです‼︎by 匿名希望- 0
義兄弟っていう設定がまたすきですし、絵もストーリーもすきです。ボーイズラブは興味がなかったけど、この作品は好きです。
あおい
男同士のあれこれはたぶんヤバイかも、実際に有ったら不思議だでも内容はおもしろいかもです。これからの話が楽しみだ
無料だったので読みましたが、最初の2話くらいはちょっとコメディ感が強すぎて「う~ん…?」て思いながら読みました。
ところが続きを読んでいくうちにチャラい主人公が本当はいいやつで、攻めはスゴいイケメンだし、ストーリーもおもしろくて一気に全話読んでしまいました!by 匿名希望- 0
かわいいキャラクター
主人公がフラフラ、チャラチャラ、いいかげん、軽くてかわいいキャラクターで引き込まれました。無料公開分を読んで、最初はどうかなぁと感じた部分もあったけれど2話目になって引き込まれてその後購入を続けました。絵柄の軽さがこなれてて良いしギャグ的な部分も面白い作品と思いました。この後も続けて購入したいです。
いい
はじめてよみましたが、ストーリーも
絵も読みやすくて、いいなとおもいました!
是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
面白い設定
なかなか面白かったです!のんけからのまさかの展開!好きな人に似てるけど…まさかの!という面白い内容でした