みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

好評なので、購入してみました!
    ギャグもあり、エロもあり満足
    できる作品です!
    絵は好みがありますが、オススメです!

風介かわいい!
    もちろんセリもかっこいいです。
    徐々に惹かれてラブラブに最高です。
    できれば続編お願いします!

絵もストーリーも好きです!

試し読みでよかったのでそのまま最後まで読んじゃいました!
    エッチなシーンはガッツリで私好みでした(笑)
    芹くんに惹かれていく風助が可愛くて可愛くて☆
    風助、エロくてバンザイって感じです(笑)

とにかく面白い。
    ノンケだったのにいつのまにか相手のペースに嵌まっていく感じがたまらないです。
    一気買いしてしまいました。

絵が丁寧に描かれていて読みやすいです。ちょっとギャグっぽい所があるのも魅力のひとつではないでしょうか。早く続きが読みたいです。

中川カネ子 先生が描くキャラの表情の魅せ方がとても好きです。はじめの頃の(特に事後の)あの顔ときたら、やっちまった感が出すぎてニヤニヤが止まりません!でも、後半の、少しずつ自分の気持ちが芹に向いてきている風介のどうしたらいいの顔(笑)がもう…もう……手に取るように分かってもうたまりません(*^O^*)自分が主人公になったつもりになれてドキドキしながら読めました!良かったです~

義兄弟愛

好きな人の息子と一夜を共にしてしまってそこから始まる恋。女たらしの主人公がどんどん義兄弟の弟に惹かれる所がおもしろい。

受け(遊び人女の子大好き)と攻め(クールなイケメン)の話です。
    攻めがもうそれは受けのことが大好きなのが伝わって来てキュンキュンします。じわじわと距離が近づいていくのも最高です。

好きすぎました。やばい!腐女子じゃなくても楽しめます(;_;)めっちゃキュンキュンさせられますよ~!ほんとに!

最初絵がどうかなと思ったけれど、いざ読んだら面白くて、結局まとめ買いしてしまいました。
    BL要素はもちろんですが、ギャグ要素も入っていて読みやすかったです。