みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵がいい

絵がめちゃくちゃ好みです。ストーリーも面白いし、和久井くん&奥村に捕らえられてる風介を芹が助け出すシーンはめちゃくちゃキュンキュンしました💕まだ34話までしか読んでないので、その後和久井くんと奥村がどうなったのか気になります。

兄弟ラブ!

俺様だけど真っ直ぐ向かっていく弟と、流されやすいヤンチャな兄との恋のお話。
    弟への気持ちに戸惑い、あたふたしている姿がとても可愛かったです。
    兄弟ラブ、素敵です!

主人公が女性っぽすぎる

主人公の性別を女にしてもそのまんまTLエロ漫画として通りそう。性描写も胸だけ描き足したら女っぽくて相手の男の俺様感も少女漫画にありがち。

親の再婚で義理の兄弟に…って恋愛もので良くある設定
    だけど、BLだからか なんだかサバサバしてる
    でも、芹は風介が大好きなのが滲み出てるし 風介も流されつつも芹が好きになっていくのがわかる

兄弟物大好きです。風がアホ可愛い❤️単純だけど優しくて。芹は、風の事が好きっていうのが駄々漏れで、見ていてキュンキュンします。

作者買いです

この作者さんの本はハズレなしです!
    食パン咥えて走って登校してたら角でぶつかった相手が転校生だった的な、BLでは有りがちな親同士の再婚で義兄弟になるお話。初めは抵抗していた風介が、義兄弟の芹にだんだん慣らされ、その後甘々な生活でないと生きていけなくなるという展開。どうせ結末は分かっていてもそこが良い。

高評価なので読み始めたら、次々と読みたくて!
    何しろ風介が優しくて♡一見ちゃらんぽらん?に見えて、とても優しくて、器が大きくて♡男女関係なく愛される人だと思いました。

表紙だけ見て毛嫌いというか避けてました。
    でも中身見たら全然面白い!!
    風太可愛い&カッコ良い〜
    もっと早くみるべきだったー。

BLサイコー

BL好きなら読んでみてハズレじゃないと思います〜!チャラい方が受けっていうのが個人的にたまりません!

無料配信されてたので読んでみました。
    絵がとても綺麗です。
    一夜を共にした男と義理の兄弟になってしまうのはよくある?話なのかもしれないけど、弟くんは初めから知ってて近付いてるので策士ですねぇ~。それよりも何よりも兄がバカすぎて残念すぎて愛おしくなりました(笑)