みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
好き
面白くて次の話も読みたい〜と次々読み進めていたら、思わず全話購入してしまっていました。笑
風介くんのキャラが、見た目も中身も可愛いかつ男前でとても好きです!
時々ギャグも入っていて、その時の絵柄がガラッと違うところも読みやすくて好きだなあと思いました。続編も近いうちに読もうと思います。by 匿名希望- 0
エロさと笑いのバランスが絶妙
二人のやり取りにキュンキュンしながらも、風介の脳内映像に何度も大笑いしてしまいました!ドキドキできて、笑いのセンスもピカいち。これがきっかけで作者さんのこともファンになりました。ぜひ続編があれば読みたいです!
兄ちゃんいいヤツじゃん
BLはあまり読まないが、なかなか色っぽくて良かった。
ひょんな流れでお互いがバイに目覚めちゃったよ。
チャラくて自由でいい加減そうな一人っ子男子。
あんま自分の家の事情も深いとこは知らなくて、父の再婚相手のイケメン連れ子登場でいろいろわかったりするほど無頓着。
けど気の優しいいいヤツなんだなこれが。
続きがありそうな終わり方だったけど、これはこれで悪くないかも。
エロもおススメ。by rivai- 0
おもしろい。
絵がすきです。受けが可愛い感じがすごく出ててそこそこ好きな作品です。少しエッチな内容は少ない気がしますが、ストーリー的にはおもしろいと思います。私的にはもっと攻めのオラオラがあると燃えますが…受けのかわいさは◎
by えみりーーーー- 0
表紙の絵はあまり好みではなかったのですが、試し読みをしているうちに気づたら全話購入してました!(笑)
コメディ要素もあって楽しく読み進められましたし、エロシーンがエロくてキュンキュンしながら読めました。
おすすめですby 匿名希望- 0
互いの親同士の再婚で男女がひっつく展開は見たことありますが、男×男で兄弟になり恋人に展開して行くのはとても面白かったです!
良い
一気に購入してしまいました!絵から見ると女装趣味なのかな?と思うんですがきちんと女の子好きな男の子でした。いい意味で裏切られたって感じです。
by iPhone55- 0
この作品ドストライクでした!
めっちゃ面白いです。
風介可愛くてサイコー
私的には哲平が気になるので、哲平のサイドストーリーが見たいby 匿名希望- 0
話に内容に惹かれて購入してみました!思っていた義兄弟のどろどろシリアス感もなくコメディタッチで読めました!
そんなにハラハラするところが無くさらっと読めます。
それでいて恋愛の描写がしっかり描き込まれているのですごくおススメです。by 匿名希望- 0