みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

義兄弟💕

否応なしに毎日一緒
    何だかんだと絆されてなしくずしなとことか
    健気そうなふりしてグイグイ思い通りに追い込んでいく感じとか
    定番っぽいけどいい

兄弟ではないけど😁

タイトルで気になり読んで見ましたが、本当の兄弟でなかったので安心しました🤭風介も最初は嫌がってたのに、芹に対する気持ちと抱かれる気持ちよさ?で体つきが女の子っぽくなって行くのが面白かったです。芹の父&兄弟もキャラが濃くて笑いましたね😀

ハッピーエンド最高!

面白かったです!イッキ読みしちゃいました!
    誰かもこのレビューに書いていましたが、表紙(?タイトル?)の絵が残念💔本作はとてもキレイに描かれているのに、みんなに気づいてもらえないかも!?
    主人公の風介くんは愛嬌があって可愛らしい。そして性格も穏やかでメッチャタイプです。ただ、個人的には風介くんの友達のテッペー君がイイ味出してると思います(^^)
    この作品を読んでから、作者さん買いするようになってしまいました。

結構話数ありますがサクサク読めました。
    終始明るいトーンでお話が進んで、笑いありエロありで面白かったです。

作家さんが大好きなので即購入しました‼
    絵がすごくキレイなのでBL初心者さんでも読みやすいと思います‼
    風介君可愛いし芹君かっこよくて、エロくてサイコーでした‼

ふぅがとにかく大好きですー
    あの芹を甘やかせてあげれるのはふぅだけですよねーちゃんと行動できるし最高です。

一気読みしました!

他の作品が大好きだったのですが、表紙がいまいちで、試し読みも読んでみたけどまだ良いかな〜っとって感じで正直後回しにしてました。
    が、レビューを読むと絵面が表紙だとイマイチで本編読んでいくと大丈夫とあったので10話まで読んでみたら確かにしっかり他の作品のように受けも攻めも可愛くて気に入りました。
    ストーリーもしっかりまとまっていて、ラストも納得で終わってお気に入りの一作でした。

かわいい!

全話購入しました!!
    絵も可愛いし、ラブシーンも濃すぎず、初めて読む方にも読みやすい作品だと思います!!

おしゃれ

お洒落なBL。ふぅとてっぺーがひたすらお洒落。芹くんは正統派。ストーリーも面白いけど、キャラが好き。ふぅ、いい子過ぎだし、乙女なとこが可愛すぎたー。

ギャグマンガ(?)

笑えるところ多数あり、なんだか新鮮な感じでした。兄弟というところありつつ、なんだか笑えるところがこれまで見たことなくて面白かったです