みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
わーおー
まさか急に兄弟になり
いろんなことが起こり、
それを受けた止めてくれる
ちょと変わった家族(兄弟)で
とっても面白い☺︎by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので読んでみましたが、面白かったです。
絵も綺麗だし、義理兄弟って設定も好きでした。by 匿名希望- 0
風介の面白キャラと芹のかっこいい俺様キャラのやりとりに毎回キュンキュンしながら読んでます!めっちゃ激しいエッチに胸キュンです!
続きが、気になる~!!
兄弟で!?なぜ!?
あ~!!こんな、兄弟(*´ω`*)
いいです、大好きな設定で2人のキャラも楽しいです!
無料試し読みからの、購入まっしぐらコースですby かわポン- 0
、
普段手に取る絵柄ではないのですが、あっさり進んでいくストーリーと絵があっていました。
あっさりなのですが伝わってくるのは上手だなと、読みやすいなとおもいますby 匿名希望- 0
好き!
BLですがラブラブな部分ばかりやなくて、コメディなタッチの絵や表現があって所々笑っちゃいました(*ノ∀`*)
読んでて楽しかったです*by 匿名希望- 0
長いからどうかな~と思いながら勇気を出して読み始めましたが、、、
読んでよかったです❤️
ツンデレ大好き❤️イケメン大好き❤️まわりのキャラもよろしいかと!
別サイドストーリー出来ないかな!!by 匿名希望- 0
一気読み、しちゃった。
最初から気になる作品だった。やっぱり、よかったわ。風介のチャラい感じから一転、芹と愛し合う?ようになってからのちょっとずつ乙女っぽくなっていく感じとか最高だったし、芹の嫉妬深いかんじとか風介を大好きなのが駄々漏れしてるのに好きとは、先に言わないとか。もう、お互いのラブが駄々漏れだから安心して読めた。
by かけしゅうまま- 0
途中まで
途中までの購入ですが、絵が好きでないためやめてしまいました。
内容もあんまり最初の方は展開もなく進まなかったです。by 匿名希望- 0
最高!!
星が5つしかつけられないのが悔しい〜!ってくらい面白い!!!44話と長めのBL作品だけど全然飽きないしむしろもっと続いて欲しい🥺その後の2人も見たくなった❤️❤️ロスりそう。。。笑