【ネタバレあり】兄弟失格それ上等のレビューと感想(23ページ目)

続きが見たい

ついつい全部購入してしまいました。真っ黒な弟がいいなぁ~おバカな兄も好き。腹黒✖おバカが好きな人におすすめです。

スパダリ攻めがとてもいい…!!

作家さん買いです。
    過去の作品と違いコミカルな部分が多くとても面白かったです♪

お風呂のシーンでは受けにめちゃくちゃ萌えました////

by SuGaya

義兄弟ってもえますね

絵はそこまで好みじゃないんだけど
    素直じゃないくせになんだかんだほだされちゃう風介と
    ちょっといじわるな芹
    2人が可愛い感じで◎
    続きが気になります

コメディ?笑 おすすめです💕

女の子大好きチャラ男くん(受)と、なんでもモッテいるイケメン御曹司(攻)の、義兄弟物語。

再婚の設定に色々ギモンもあるけれど、とにかくストーリーが面白い!
    コメディから、キュンキュンまで幅広く楽しめると思います。

お友達のテッペーくんもイイ味だしてます。
    もうひとりのお兄チャンも絡んできて、一波乱あるといいかも🎶

by 美 桜

めちゃくちゃ萌えです!

タイトル通り萌えが詰まっています!!エロも受けが可愛い過ぎます!!ストーリーは細かい所を突っ込むとかなりアラがあります。しかしどのキャラも可愛いので単純にハッピーな話を読みたい方にオススメです

作家さん買いだったんですが、私的にはイイ。

何だかんだ言いながらも、絆されちゃってる風介君と腹黒系の芹君。

ちゃんと好きって言わないからこそ、態度とかで表れてるからニヤニヤしちゃう。

今回は芹弟しか出てこなかったけど、芹兄、見たい~。
    からんでこないかなぁ~。

兄弟愛…義理だけど。

表紙の絵はあまり好みではなかったけど、
    作者に覚えがあって買いました。

表紙の感じが全作品印象が違っていたんでわからなかったけど、
    他の二作品も面白かったので全部買ってました。

なんやかんやと芹(義弟攻)を受け入れちゃう風介(義兄受)。

芹は好きだとは言わないけど、
    風介ラブなのは言動から伝わってくるから、
    風介もほだされちゃいます。

「俺が帰ったら、一人になるのは風介だろ」って、キュンです。
    読んだ人には伝わるはず…キュンです。

エッチの最中に名前を呼んじゃうとか、
    愛でしょ🎵

by 高任

ドはまり(笑)

なんとなく読み始めたけど、あっという間に全話読んでしまいました。もうキュンキュンしました。もう少し二人の行く末を読みたいなぁって思える作品でした。