みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
面白すぎ
兄弟でって?と思い読んでみたら…。
ハイスピード展開に主人公の戸惑いが
面白すぎ。
親友の何も驚かないキャラも良い!by 匿名希望- 0
事を致してるシーンはとてもエロいです。とても良い。
ですが、完結するまでに話数が多すぎかなぁと個人的に思ってしまいました。by 匿名希望- 0
表紙は
なんだか、えっ⁉️って思ってけど、読んだらいい感じにコミカルで、だけど、BLしてる。ちょうどいいBL感だから、入りやすいかも。
by go.smile- 0
ギャグ?
表紙が繊細そうでステキだったので読んでみましたが、実際はギャグっぽくてがっかりしました。それでも、主人公が面白くて読み進めましたが、風介は完全にギャグなのではないでしょうか? ストーリーが気になることもなく、途中で読むのをやめました。でも、ノリが好きな人もいると思います。
無料で7話まで読めるので興味半分で覗いてみたら、面白かった。
エッチシーンあったけど、今のところそんなにグロイ感じじゃなくて初心者でも読めた。ポイント消費で読んでいこうかと検討中!by 匿名希望- 0
風介がかわいい
最近、ある作品に出会いB Lにハマってしまい、今回も試しに読んでみようと思ったらあっという間に最後まで読んでしまいました。
とにかく、風介がかわいいです。芹のやきもちもかわいいけど。。
風介の崩した顔が好きで笑っちゃいます。作者さんうますぎる!by 匿名希望- 0
BLというより
もちろんBLなんですけど笑いが多くて面白くなりますね。しかも義兄弟(笑)表紙のイラストだけ見ると男女みたいに見えちゃうから抵抗なく読める気がします
かわいい
親の再婚によって兄弟になった2人、周りや家族の展開に可愛らしい心の動きに次々と読んでしまいました。他の作品もよみたいです。
急ぎすぎ?
風介が不思議です。親が海外勤務に行くのを知らなかったり、再婚相手の息子と同居になるのを知らなかったり。でも言われたのも当日や前日だったりしますが…。
酔っていたにしても、展開急ぎすぎ感あります。二人は可愛いので、もっとじっくり話を進めてほしいな。by 匿名希望- 0
BLものってどうなんだろ?と思いましたが、意外とピュアなお兄ちゃんが可愛くて、楽しく読めました。
無料分以外を購読するかは未定です。by 匿名希望- 0