【ネタバレあり】兄弟失格それ上等のレビューと感想(21ページ目)

義兄弟よい

絵柄も好みで内容も読みやすくて好きです〜。
    どんどん絆されていくところも可愛かったし…なによりどっちもノンケっていいですね…!!!

受けがチャラいけど可愛い

受けはチャラいキャラなのに、攻めと関係持ってからはなんとなく一途感が出てきて可愛いです。
    義理の兄弟になるとかありきたりではありますが、チャラいはずの受けの気遣いとか感心しちゃいました。
    Hシーンも愛があっていいです。
    絵は好み分かれるかもしれませんが、綺麗に描かれていたり、ギャグもかわいかったり。
    読み応えありました。

義兄弟♡

チャラいけど、根が優しくて可愛らしい風介と少しS気のある美男子芹君。攻めの芹君が風介大好きで執着してるトコとか、普段クールなのに風介の事になると余裕なくなる芹君に萌えます。私としては、幼馴染のてっぺいと風介の関係も萌え。芹君が焼いちゃう位ですしね♡まだまだ続きが楽しみな作品です。

弟カッコイイ笑
    兄可愛い笑
    評価につられて購入しました!
    早く続きが読みたいです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

バカっぽいけど?

主人公のバカっぽいところがたまらなくかわいい。一人っ子だから実は寂しがり屋っていうのもいい。んで、それを人に言われて気づくあたりもすごくいい!

女の子大好きなのに、まさかの男とやっちゃったうえに義理の弟なんで~!
    お兄さんが曲者な気がする、、、
    続きが気になる!

試し読みでよかったのでそのまま最後まで読んじゃいました!
    エッチなシーンはガッツリでよかったです。
    芹くんに惹かれていく風助がとてもかわいかったです!

ツンなお兄さん

正直じゃないツンデレなお兄ちゃんが可愛らしいです(笑)
    どんどんひっぱられて快感に逆らえない感じが萌えます。

作者さん大好き

内容も絵も大好きです。
    弟×兄設定大好きな身としては「キャーッ」と叫びながら読んでおりました。
    あと4巻くらい続編が欲しいです笑

友達のキャラも‥

主人公の友達のキャラも面白いです◎◎
    攻めの一途な想いも不器用な所も受けが優しく包み込む感じは素敵でした(>_<)
    ギャグな感じも面白かったです(*^^*)