みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.4 評価:4.4 781件

だいぶ前に購入していましたが続きが出ていたので最新話まで購入して読みました。
    レビューを見てると表紙絵で購入をためらっていたという方が多く、私もそうだったと思い出しました。
    表紙絵で損をしていると思うほどに内容は面白いです。
    続きも買って良かった。
    芹ちゃんの一筋縄ではいかないところとか。でも影の努力していたとか。ふぅは短髪の方が良い。

兄弟もの

兄弟ものはいいですね。
    義理は義理の背徳感というか、最高です!!
    もうちょいエロい感じでも自分はいいかなぁ。

かわいい

最初は何を考えているのか、本音もよくわからなかったけど、少しねじ曲がった愛が伝わって惹かれていく主人公がかわいかった!最後のおまけもほっこりしました。

絵が綺麗

読みやすかったです。
    男が乙女心習得すると少女漫画家になろうと思うとは知りませんでした←
    関係ないけど、芹のお母さんは何歳やねん?!と思ってしまった(笑)

良かったです。
    兄弟なりましたあるあるですが、わかりやすくて良かったです。
    こんなにも簡単に男に落ちるかなぁという疑問はありますがそれはどの作品でもありますしね。
    画がキレイだから最後まで楽しく読めました。
    ストーリーも長すぎなくて読者にはありがたい。
    好きな人にポッポッする作品でエロさは薄いかもです。

表紙よりも中の方が絵が綺麗で好みでした。キャラもしっかり作ってあって違和感なく読めます。まだ最初の方だけなので、片思いの状態ですが、それはそれで楽しいです。変にうじうじしてなくて、嫌がってる反応を楽しんでるみたいなところも、受けもまんざらでもないのかなぁというところも、読んでいてニヤニします笑
    今後の展開に期待です。

弟が美形すぎる!

かっこいいー!
    芹ちゃん、イケメンです。
    芹ちゃんが風介にこうゆうことしたってことは、芹ちゃんにとって風介はタイプてことなのかなぁ。
    こんな繋がりで縁があるのって現実にもあったらリアルすぎる‥笑
    出会い方や始まり方はって人それぞれだけど、いつ何が起きるって分からない方が面白みがあって面白いです。

絵が綺麗で読みやすい。あんまり好きなカップリングじゃなかったけど絵の綺麗さで補充されました!

兄弟ものは好きなんですが、表題の絵が苦手で購入してなかったのですが、みなさんの評価がよかったので、購入しました。

表題の絵のイメージといい意味で違っていて、よかったです。

なかなか受け入れない受けとか、やりとりがおもしろかったです。

エロもいい感じにエロくてよかったです。

購入して、正解でした。

主人公がおバカで可愛いです。
    チャラ男だけど顔も性格も可愛いから
    やじゃない。

相手の男はイケメンで余裕なやつ。

この組合せ!