みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
義兄弟もの。ザ王道って感じです。絵は最初苦手かなーって思ったら、内容が面白くて気にならなくなりました。めちゃくちゃ面白いんでオススメ。
面白かった!!
話、とっても面白かった!!他の方のレビューにもありますが、ギャグマンガっぽい部分多め。時々風介の表情に笑えましたが、エロも沢山。2人のイチャイチャなところだと風介が急に色っぽく、そこがツボでした。男の子っぽさを残しつつ可愛く色っぽいという絶妙なバランス…個人的に好きでした。
by まちゃコミック- 0
胸キュン
絵がとにかく好きです。二人ともカッコ良すぎる!!!!話も読みやすくて、まだ途中だけど
展開が気になります。ラストまで読みたい。by 匿名希望- 0
これだからBLは面白い!
めちゃくちゃ好き!風介くんかわいい!広告で知り合えてよかった!課金して全部読んだけど、手元にあるともっと嬉しいと考えて作家さん買いをしてしまいました!(同人誌出されていた方なのかなあ…絵柄が見たことある気がしました)
なんか回し者みたいなレビューになりましたが全編にわたってツボでした!今後のご活躍を祈念いたしますby 匿名希望- 0
ストーリー
ストーリーは面白いです。絵がちょっとBLっぽくないかなぁ〜と思いますが、でも面白いです。漫画はだんだん絵が上手く変わることが多いので期待してます。
個性的!
絵はいつも好んでるタイプと違って個性的かな?と思いましたが、ストーリーやキャラクターがとてもいいので、気になりませんでした!
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
今回の作品も大満足です♡♡
受けも可愛いし
攻めもめちゃくちゃかっこいい
はやく更新してほしー♡♡by 匿名希望- 0
ハマってしまう
BLモノは抵抗があって避けてきたけど、読んでみたらおもしろい!
男同士なんて気持ち悪いと思ってたけど、イケメン同士の絡みに、次第にキュンとさせられてしまいました。by 匿名希望- 0
なんか読んでしまう。
BL割と好きで読んでしまうのですが、
いつも思うのは、初めてでも気持ちいいものなのか…? です。
痛くないんですかね?by 匿名希望- 0
ある日
突然、義兄弟になった二人。義弟は女性にモテるほどイケメンなのに義兄と暮らしはじめてからだんだんと義兄を好きになる。兄の風介はチャラ男のタイプだけど、義弟と一線を越えてしまい。。お互いに惹かれあい周囲の協力もあり愛を育んでいく。コメディかと思うほど面白いとこもありまさした(笑)