みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
ちょっと途中ダラけた感があったので星マイナス1つしちゃいました。
あんなに家族が出てこなくても良かったかな。
義理のお母さんにそっくりの義兄弟と、というのは面白かったです。by 匿名希望- 0
^_^
とても魅力的なマンガです。
キャラクターも、内容も。
どんどん読んでしまいます。
ほのぼの系なのに不思議。by 匿名希望- 0
最初からエロイですね。表紙ではあまり好みの絵ではなかったので、どうかな?とは思ったけど、読んでみたら…良いじゃないですか、内容も面白い。せりちゃん好きです。
作者買いです。他のもだけど表紙より中身のが絵綺麗で好きなので、もったいない〜!
いつもながらクスッて笑えるし安心して見れる。by 匿名希望- 0
ハマってます
BLにハマっています。
男性同士のエッチももっと生々しいかと思っていましたが、絵が綺麗だとエッチのシーンも綺麗に読めます。by にこちゃま- 0
男同士なのに
BLにはあまり興味がなかったんですが、ライトで風介も可愛くてキュンキュンします。BL初心者でも楽しくよめました。
表紙の絵が苦手で避けてました。
しかし、なんで今まで読まなかったか後悔してます。
苦手だった絵ですが中の絵は違っててよかったし、何より話がおもしろいしキュンとくる。
コメディ色強めだけど最初の印象と違ってラブラブでした。by 匿名希望- 0
風介が人間的に可愛い。
風介が心が広くて受け止めていく、ちょっとおバカだけど可愛いのですごくすき。
何度も読んでしまっています。
拗ねたり素直だったり、時々出てくる変顔が効いてる。あと、ゆる〜く描いてる風介のちょっとした姿が可愛い感じが好きです。by 匿名希望- 0
おバカな可愛さ
ふうすけがとにかく可愛いです!私好みの顔面!ファッションも可愛いし時々崩壊する顔面がおもしろい!シリアスなものが基本的に好きですが心が疲れてるときにはエロと馬鹿馬鹿しさでプッと笑えるこちらをどうぞ😁
義兄弟💕
否応なしに毎日一緒
何だかんだと絆されてなしくずしなとことか
健気そうなふりしてグイグイ思い通りに追い込んでいく感じとか
定番っぽいけどいいby 匿名希望- 0