【ネタバレあり】兄弟失格それ上等のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
作者さん買いです。
攻めが受けをあしらってるようで実は溺愛しちゃってるところがかわいくて癒されました。by さくらあめ- 0
タイトルだけで
タイトルから気になり、かいつまんで購入しましたが、よくありがちな相手が金持ち御曹司&再婚でいきなり兄弟でした。
絵は好みですが、あまりにもテンプレ的で私はあまり面白くはなかったです。by 匿名希望- 0
面白かったです。兄弟になってしまって、でも実は昔に…みたいなの大好きです。何考えてるかわからないキャラが実は一途とかたまりません。
いいっ!
大好きです!
この作品で作者様を知って、他の作品も読みましたが、これが1番好きです。
風介のチャラさも可愛いし、芹の男らしいのに子供っぽいとこもいい!すごくお似合いの2人です。8年経ってもラブラブなのも嬉しかったー。
2人の子育て見てみたい!
読めば読むほど2人が好きになるお話でした。
甘々なのが大好きなので大満足。
結構コメディなんだけど、それもキュンキュンします。
ホントにオススメ!by 匿名希望- 0
絶対に好きって言わない風介と芹のやり取りが可愛いです
笑える所もあり いちゃラブもあり
いつもジタバタしている芹が可愛い
お風呂でのエッチも良かったですby 匿名希望- 0
すごく良きですよ
ヤバイ、なんだよー期待してなかったのに超いいですよ。キャラみんな良いし、強引、やきもち、デレ、たまりません。
by 3色の薔薇- 0
話がすごく気に入っています
普段BLは読みませんが、絵が気に入って購入
ほんと、小さい嘘からの行動の早さにほっこりでした。笑by 匿名希望- 0
何このキュンキュン♡
メルマガでお勧めされて、表紙絵の女の子随分ムキムキしてる?そういう絵柄?…と思いながら読んでみたら!(笑)
チャラ男の「風介」くん可愛いすぎ!
酔っ払ってお持ち帰りしたのが、まさかの父親の再婚相手の息子。という凄いシチュエーション。
その再婚相手の息子「芹」くんも、好きな子に意地悪して焦らして、自分を意識させて…って、まんま恋愛の駆け引き?!
って笑いあり、キュンキュンありのBLで16話まで一気読みしました〜。
休憩してからまた続き読みます。by 匿名希望- 0
けっこう笑えた ~
面白要素盛りだくさんだし、エロ&キュンもあり読み応え良かったです。主人公2人とも憎めない感じが上手に作られてて、買って正解でした。
面白いです!!女の子大好きな風介、金持ちイケメン芹のお話です。エロも濃いめで絵も好きで私的には文句なしでした。