みんなのレビューと感想「貧困主婦~風俗に落ちて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

貧困つらい
働けばなんとかなるのに、働かないから、ドンドン苦しくなるのよね、それと、相談することは、とてもたいせつだとおもいました。
実話ですか?
落ちるとこまで堕ちると、こーなるのかなぁ!
まぁ、次も楽しみですねぇ!
楽しみに!by 匿名希望-
1話目の話は自業自得ですね。愚かというか。同情も何もできません。2話目の無国籍は親の事情といえど、可哀想だなと思いました。
二話まで読みました
二話まで読みました。短編だからサクッと読めていい。内容は極端すぎ。せめて離婚後生活保護から立て直してみたいな感じじゃないと現実味ないかなー。
最初の話だけ。何とも気の毒に思いました。ホームレス相手に売りをやりつつ、でも優しくしてくれた壮年のホームレスの賢ちゃんと少しずつ立ち直るのかな、と思ったら賢ちゃんが焼死してしまい、主人公は夢と行き場を無くす。私は自己破産して、立ち直ってほしいと思いました。賢ちゃんのぶんも生きてほしい
微妙
風俗話ですが絵が綺麗だから読みましたがだらしない女のだらしない話だから1話だけで読むのをやました。微妙です。
by みゎみん-
無料分のみ読みました。やっぱり自分にあった友達と付き合うのは大事かな!身の丈にあってない人と付き合って主人公がどうやって転落するのか楽しみ。
自業自得かな。なんでも計画的に考えられないのはなぜだろうって思う。ちゃんと考えられない人は何してもダメだなって思った。
同窓会でカバンを馬鹿にする女友達。そんなの友達じゃないし、いまどきアラフォーでも、主婦ならそんな高価なバッグを買う余裕はない。
友達に合わせて借金をして背伸びをしてしまう主人公が浅はかでした。by 匿名希望-
貧困という言葉につられて購入しました。
私の中で風俗は稼げるというイメージしかありませんでした。
それが今は身体を売っても稼げないなんてビックリしました。by ♡よう♡-