みんなのレビューと感想「貧困主婦~風俗に落ちて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
話のストーリーが飛んでいて
面白く読めました。
ホームレスの所から少し話がぶっ飛んでました。。。。。by 匿名希望- 0
希望がない
人がどんどん落ちていくのをみているのが楽しい人っているのかな?読んでいて辛いだけ。だけど実際、こういう風に落ちていく人がいるとしたら目を背けてはいけないのかなとは思う。
いつ転落してもおかしくない世の中です。本当に怖い。読んでいて苦しくなります。やっぱり手に職は大切ですね
なんか…悲しい。
何となく読んでみたけど…悲しくなった。
話のなかだけかも知れないが…女ってここまで堕ちるのかな?
切ない気持ちになった。by 匿名希望- 0
強い
伊東先生の漫画がいつもおもしろくて大好きなので第2話まで読んでみました。主人公はこんな状況でも強く生きていて逆にカッコイイと思いました。
すごく読みやすいので3つの話を読みましたが、情報に疎かったり知恵が足りなかったりして、貧困におちていったりお金を巻き上げられたりする様がなかなか辛かったです。
転落のしかたがすごい
普通の主婦が、人生落ちるとこまで落ちていく過程がすごいです。実際ホームレスの人たちはこんな感じなのでしょうか。
ふとしたきっかけで
平凡な生活から、一気に借金生活なりホームレスなりに転落してしまう所を見て、「こんな事もあるのか」と驚きました。
ただ、普段こちらで知らないだけで、今でも実際に起きているんだろうな、とも思います。
ましてや、このご時世では尚更…。
ただ最終話では、妊娠をきっかけに人生好転して、私自身も温かい気持ちになり、最終話に相応しい話だと感じました。by テニス大好き- 2
戸籍がない話が印象的。主人公が前向きに頑張れて良かった。
戸籍がなくて学校も行けなかったら落ち込むだろうなぁ。by 匿名希望- 0
かわいそうだよ。
最初の話。夫もひどいよ、やり直して欲しかった。気持ち的に無理でも、着の身着のままで追い出されたら、無知な妻は落ちるだけ。
by ひちゃっぴー- 0