みんなのレビューと感想「貧困主婦~風俗に落ちて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

周りの言ってくる事なんかに、流されず気にしないでそのままでいればいいのに、人間ってやっぱり流されてしまいますね。
つまんな
結局、カードの使い方がわからないバカな女の話でしょ?風俗もビジュアル定年あるし、今どき本当に働けるの?その年で。
可哀相
可哀相な話でしたね。簡単に浪費する主婦などたくさんいるだろうに。しかも落ちるとこまで落ち、最後の救いまでもなくなってしまった…
最後は明るい未来が来ることを願います。by 匿名希望-
しょーもない。同窓会でこんな事言われるのってどうなの?と思う。こんな感じで落ちていく人って本当にいるのかな?怖い!!絵も微妙で始まりも微妙だったので、続きは購入しませんでした。平凡が一番。そう気付くのは落ちてからっていうのが悲しい
やっぱりないお金でお買い物するのは怖いことだと思います。しかも一回してしまうと癖になりやめれなくなりそうで怖いから私には無理です。
お金ってこわい
主人公の自業自得とはいえ、旦那から日常的に経済的DVに近いものがあったのかなぁと思う。金銭的に困ってるなら最初からパートじゃなく正社員で働いてれば良いのでは?
実際いるからなこーいうひとまわりもおだてすぎ
風俗までいくくらい金銭感覚なくなるのはこわいけどまわりにバカにされたら負けたくないのもわかるby 匿名希望-
自分もクレジットカード使うことがあるので気をつけないとと思いました。
これからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
いや~、人ごととは思えなかったです。自分もついついクレジットカードを使ってしまうので極端な話とは言え、最悪こういうこともありえるんだなと…。
うーん、やはりこういう話は主人公が頭悪すぎでイライラしちゃう。
こんなに頭悪すぎる人、本当に居るんですかね。by 匿名希望-