みんなのレビューと感想「公務員に恋したら」(ネタバレ非表示)

イイですね!

どの話も良かったです。私的に良かったのは、警察官の話が1番良かった。仕事の時は喋るがプライベートは基本無口。ヒロインはそれで不安になったりしちゃうけど最後は濃厚エロで良かった。2番目は図書館の話さしも良かった。おじ様イイですね。

4つの作品の短編です。

3話目の「制服の下~」が一番よかったです。
    仕事中は表情豊かな彼が、プライベートでは、無表情で無口だったら、自分と一緒にいてもつまらないのかな。って勘違いしちゃいますね。
    言葉にして伝えるって大事です。

無料の試し読みから、初めてこちらの作者さんのお話を読みました。
    内容も私は好きでした。
    エッチも期待していなかったのに、なかなかエロかったです。
    幸せな感じで、よかった。

さらっと

高評価で4話完結なのでサラリと読めました。ただ、かなり最後急いでる感じが出てて、正直ここまで評価高いかなぁ。。とも思ってしまいました。絵柄は綺麗です。

お話は可愛くてとても好きです。1話なんてほのぼのしていて最後はキスだけで良いんじゃないかと思うほど。ただ、ヒーローの目がキラキラすぎて好みじゃないです。

とても可愛いー

主人公の愛らしさが存分にでていて読むにつれて、楽しくもありほっこりさせていただきました。違う作品もとても気になりました。

by Ab

絵が綺麗なのでお試しを読んでみました。
    公務員の話面白かったので、もう少し先の話もあっていいのになぁって思います。

この作家さんのお話が好きで読みました。どの話もよくて、女性も男性もキャラ可愛らしいしキュンキュンしました。

マンガの絵が好きな作品です。内容は普通ですが、すぐに関係を持たないところがいいですね。他の作品も好きです。

ステキ

タイトル通り、公務員の彼と主人公。
    公務員の彼がカッコよくて中身もステキで言うことなしです。
    本当に王子さまみたい♡
    ドロドロしてなくて、ただ素直にキュンキュンしたいときに読むのがオススメです。
    ハッピーエンドに癒されました。