みんなのレビューと感想「公務員に恋したら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の公務員の話だけ読みました。
    短編なのでサクサク進むけど、ほっこりする話で可愛いです。絵がキラキラしてる系なのでHはソフトな感じかなあ?と思ったら予想よりがっつりでよかったです。
    こんな親身になってくれるイケメン公務員さんいいなあ〜!!
    他の話も購入悩み中です。

きゃー

いいわー。こんな風に愛されたい。絶倫なんて体験したことないけれど愛されたいわー。好きな人のためにガンバらヒロインも好き。

マンガの絵が好きな作品です。内容は普通ですが、すぐに関係を持たないところがいいですね。他の作品も好きです。

イイですね!

どの話も良かったです。私的に良かったのは、警察官の話が1番良かった。仕事の時は喋るがプライベートは基本無口。ヒロインはそれで不安になったりしちゃうけど最後は濃厚エロで良かった。2番目は図書館の話さしも良かった。おじ様イイですね。

短編集です。でもそれぞれがとても魅力的なメンズだし、ほっこりなラブストーリーで後味が良いものばかり。絵もキレイで満足です。

作者さん買いです。短編集だったけど、今回もはずれ無しでした。特に「制服の下の秘密」がお気に入り。主人公明日香ちゃん、看護婦さんで仕事にも恋にも一生懸命で好感もてます。ヒーロー東さんも警察官で制服好きにはたまりません。エロさもあり程よくあり楽しめました。

いいですね~
    凄いエロいわけじゃないけど、内容が良い感じ!!
    ほっこり幸せな気分になりました♪
    スーツも好きですが、役所の作業服とか、警察の制服もたまりません
    変態フェチっぽく話してしまいましたが、共感出来る人は居るかも(笑)

この作品の作家さんが好きなので、毎回購入しています。ヒロインがかわいいし、男子もかっこよくてキュンキュンします。
    絵も綺麗だし、エロシ-ンも思ってたより多く大満足な作品です。

作者買い!

短編集でスピード感あり、サクサク読めます。
    冷静に考えるとこの設定はあり得ない・・・と思いますが、最後まで読ませる作家さんの力はさすがです。
    まぁ、マンガですから、このくらいのあり得なさ感が逆におもしろいです。

それぞれの話全て面白かったです。個人的には警察官の話が特に好きでした。ああいう人に出会いたいなと思いました。