みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.4 評価:4.4 420件

ムギがかわいーです。
    双子の兄弟に愛されてちょっとずつムギが変わっていくところがすごくいいです!!お父さん嫌な奴とか思ったけど、最後はムギの気持ちを尊重してくれてすごくそこもよかったです!!

同じ顔でせめられるー!

双子ってぇーーー!
    同じ顔で攻められちゃうってことでしょ??
    うわぁ、これはたまらんですえ(笑)
    続き期待してます( 〃▽〃)

複数人ものの中でも双子×主人公ってほんと良いんですよね。NLだとたくさん見かけるけど、そうではないものだと貴重で、加えてドストライクのものって最高以外の何者でもない。

可愛い

受けが可愛くてくせになります。
    双子も中身が違うので攻め方が違っててまたいい!!受けが可愛いの全部読みたいです。

絵がきれいで、男の子同士でも、好きな気持ちは、感情移入できた。あんなにイケメンな双子なら、なんでも許せちゃいそう。大人しい男の子が、自分の意見をいえるまでになって良かった。方法は間違い?でも、なんだかよかった!

ちゃんとしたストーリー

エロメインというより、ストーリーがちゃんとしていて。何より3人だけどどっちか選ばなきゃ!みたいなうだうだがありません!!
    3人が好きな方にとてもオススメです!

双子系大好き~(≧▽≦)
    あんまり三角関係好きじゃないけど、これはドロドロしてなくて良かった。絵もキレイだしオススメ♪

優しい伊代と、少しいじわる?な紀代のイケメン双子に愛されるお話かなっ😄✨✨

受けのムギちゃんがとにかく可愛い💗💗

可愛いだけじゃじゃなくHの時の表情が凄く色っぽくて綺麗で読んでるこっちがドキドキしちゃう🎵😊💖💖💖

お父さんも最後には理解してくれて皆が幸せ😃💕になって良かったです✨✨

この作者さんの別の作品を読んで、blなのにキャラクター達の可愛らしさとかが気に入ってこちらも読んでみました。
    相変わらず絵が安定してキレイだし、キャラクターがカッコ可愛くて好きです。
    幼馴染で三角関係定番設定だけどよかったです

ムギちゃん可愛い!

パパだって、したいの作家さんで、そっちを読んで興味が湧いて買ってみました。
    基本的一対一の恋愛が好きですが、双子だと抵抗が薄れるのかも。
    隣に住む双子と、高校生のムギちゃんのお話です。
    ムギちゃんはただただもう純粋で可愛くて無垢で。。。そういう受けが好きな人にはたまらないかも。

ムギちゃんは経験がなさすぎて、男同士なことにすら疑問を抱かないようで、そこんとこはすっ飛ばして話が進みます。

途中で出てくるお父さんがチョロすぎてびっくりしましたが、、、、、
    現実はこんな甘いもんじゃないと思いますよ?
    スパイス的な存在として必要だったのかもしれないけど、ちょっと簡単すぎました。。。

ストーリーにインパクトはないけど、可愛いムギちゃんは好きでした!

by Primo