みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.4 評価:4.4 420件

双子

ありがちな双子設定ではあるものの、どちらも根っこは本質的に同じという。あらすじに「意地悪な…」とある双子の片割れですが、そこまでかな…と個人的には思いました。受に対しての愛情の形(表現?)がちょっと違うかな~と思います。身体云々は置いておいて…。なので、3人でラブラブ!というよりどちらかというとラブラブな二人にちょっかいをかける片割れな感じに見えます。全体的にはエロさはあるものの、物語の深さは薄かったかなと思います。もう少し続いて欲しかったです。

by MMm

作者の画が好きです。ストーリーはまだ物足りないです。これから色々盛り上がる要素が出てくると良いなと期待しています。

かわいいね

まず設定がとても良きです
    ウブなかわいい男子高校生
    美形な年上の双子
    しかも優しいのと意地悪なの
    そして絵がとてもきれい
    そりゃよみたくなります(^^)

他読者様のレビューの評価も高いけど
    裏切られることはなさそうですね!

このまま三人で幸せなままであれ〜

エロの描写もきれいで
    続きも楽しみです!

絵が好きな感じで読み始めました。

ムギちゃんがシャイで、すぐに顔が真っ赤になっちゃってかわいかったです。
    攻めの2人も双子なんだけど、全然性格が違っていて良かったです。優しいいよと意地悪なきよのどっちもかっこよくてドキドキしました。

話もおもしろかったです。まだ全部読めてないのですが、続きを読むのを楽しみにしています。

イケメンパラダイス!!

主人公がとっても可愛い!
    タイプの絵です。
    そしてまさかのイケメン双子設定、
    まさに二倍楽しめます。(作中の台詞にもありましたが…)
    まだ全話読めていないので、これから楽しみです。
    主人公のお父さんがチラリと出てきたのが少し気になりますが、なるべく鬱展開にならずにハッピーでラブラブなストーリーに期待しています。

タイプの違う二人に攻めらてこれからどうなるのかな
    続き購入したい~ムギくんかわいい!
    最近ボーイズラブにはまっていてこのストーリーは絵もきれいだし男の子かわいいし、優しいいよさんとぐいぐいくるキヨさんとのこれからが楽しみ~

かわいい!

ムギちゃんかわいい!こういう少しオドオドしちゃう受け、大好きです!赤面もかわいい。
    まだ途中までしか読めてませんが今の頃は伊代派です(笑)
    真面目な好青年攻め、好きです!

3人でハッピーエンド?

複数プレイはあまり好きじゃなかったのですが、ムギちゃんがかわいすぎるので、構いたくなるのは必然。攻めの双子からもムギちゃんがかわいくてかわいくて仕方ないのが伝わってくるので、コレは有りかも、と思いました。
    3人でハッピーエンドを迎えるのか、結局は本命に絞るのか…今後が気になります。

甘め

あまーい感じのエロです。
    がっつりというよりかは、恋愛を楽しむ感じのBL。ストーリーも面白いです

絵はあまり上手くないですけど、エッチシーンの受けが可愛いくて良いです。
    9話の最後に出て来た人は誰でしょう…続きが気になります!