みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.4 評価:4.4 428件

ムギちゃん

天然で、すごくキュンキュンしました。双子ムギちゃんラブでなんかホンワとても、良かった

むぎちゃんかわいい〜

むぎちゃんがかわいすぎる!!!
    顔がすぐ赤くなる高校生とかもうそりゃー食べたくなっちゃうよね笑
    それに、紀代と伊代がいい感じにかっこよくてエロくて尚且つ正反対で最高。
    こんな正反対のイケメンに同時に攻められるとか夢だなまじで笑

無料のを読みました。
    最近BLにハマってて、色んなのを読み漁っていますが、こちらは上位!!!
    お隣ってのもいい。イケメンなのもいい。
    しかも双子で、両方から求められるなんて最高すぎです。
    最終どっちを選ぶんだろう。
    もっと濃いエッチも、期待♡

いやーはまってしまった
    ぱぱだってしたい。から同じ方の作品!
    なんといっても絵がとても好きで成瀬さんが大好きでした
    こちらはら3人だからどんな感じかわからないけど続けて読みたいです!
    また課金してしまう!

絵がすごく好きで、ムギくんが本当に可愛くて、双子の2人もすっごくイケメンで、こんな人たちが周りにいたら毎日癒されるのにーって思ってしまいました。3人の掛け合いがとってもいいです。私も双子の2人と仲良くなりたいくらいです。笑

パパだってしたいにハマり、作者さん買いしました。もう絵が好きです。
    双子の攻めと高校生の受けて3Pなんですが、円満です!!同じ顔の攻めに気持ち良くされる受けの子がかわいい!かわいい受けが好きな人は楽しめると思います。

タイプの違う双子とか、さいこうです。
    主人公の赤面症も、リアルだとかなり厄介なのがわかりますがかわいいのでほんといい設定だと思います。
    いじわるされて、やさしくされて、欲しいもの全部つまってます!
    絵も素敵なので、好きです。

ピュアですぐ真っ赤になっちゃうムギちゃん最高にかわいいです!そしてお隣さんの双子も2人ともイケメンでかっこいい!性格は正反対だけどどっちもイイ!
    話はけっこう最初から急展開ですが、あまり気にならないくらい面白いです。

全話

一気に読ませていただきました!
    とーーってもかわいい!
    受けも攻めもどちらもキャラがたってて、ストーリーもよく、読み応えがありました!
    あまり受け受けしい作品は読まないのですが、何故かハマってしまった作品です。

かわいい

とにかく受けの表情が可愛すぎる!!
    これはちょっかい出したくなる気持ち分かるわ〜(笑)
    エッチしてるときの表情が本当にエロすぎてドキドキします。
    真っ赤になって涙目で見つめてくるの反則です!!
    ストーリーも面白かったです。