みんなのレビューと感想「俺を見て。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ハラハラ
展開早いな〜って思ってたら、途端にシリアスになって、途端に2年後になって、もうパニックです!笑
でも読んじゃう〜by 匿名希望- 0
京介が一途でまっすぐで、朔のことが大好きで。
朔は遊び人と言われているけど、ただただ過去のトラウマから本気になってはいけないんだとまた自分が傷つくだけなんだと。
なんだかもどかしく、切ない。
京介の一途さが朔を救ったんだね。by 匿名希望- 0
作者さんの他のお話が好きで購入しました。
1話1話が短いです。もうちょっとあってもいいと思いました。
絵柄はやっぱり好みなんですが、ちょっと物足りない感じでした。by kakitomo- 0
表紙の絵に惹かれて購入しました。
お話しの展開が早い…
と言うか、雑…
テンポ良く、展開していく感じではなく、突然お話しが進んでしまった印象で、ちょっと読み辛く…
これが伏線で、今後回収されていく展開なら読み進めたいかな。by 匿名希望- 0
イラストは綺麗で読みやすかったです。
まだ二話しか読めてないですが、続きがどうなるか気になる作品です。
受けがちょっとビッ○なのかな…?
攻めとくっついたらなくなるんでしょうが、本命以外と受がしてるのが嫌という方は読みづらいかも。by 匿名希望- 0
まだ試し読みの段階なんですが。。。
この年下攻めの状況になる感じといい、性別間違い、遠慮と葛藤が見え隠れするこの感じ!もう読みたくて読みたくて。。。
早くポイント入らなかいかなぁ😭
絶対これは読んだほうがいい!って試し読みみて私はおもいました!
まず、手を伸ばしてみるべき!by 匿名希望- 0
話数の切り方が中途半端な感じが残念でした。
へ?こんなとこで終わる?っていう、、
別作品で気になる作家さんでしたので買ってみましたが、次が気になることもなく購買意欲は唆られませんでした。
エロは少なめ。エロ重視の人は物足りないです。by 匿名希望- 0
切ない
『ハジメテだけどカメラの前』がめっちゃ!!気に入って、こちらも購入。短編?だからかな…ストーリーが短めで少し消化不良でした。詳細が無い分、想像できて楽しかったデスけど(笑)切ない感じが良かったです!!
抱えてる闇に引き込まれる
お互いがお互いを思い合うからこそ踏み込めないっていうあと1歩の距離にきゅんとします!
早く距離が縮まればいいのにと思いつつ、今の現状も好きなので、2人のペースでゆっくり強引に近づいていってほしいです!by 匿名希望- 0
いいですね
BL はあまり読みませんが、絵がきれいな感じで良かったです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。