みんなのレビューと感想「俺を見て。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
完全に作者さん会で買いました、この作者さんの絵が1番すきかも。。。先がきになってきになって一気にみちゃいました
セクシー
百瀬あん先生の作品は、ホントに、ぞくぞくが止まりません。チョットした表情の描写がセクシー過ぎて、大好きです。
新鮮
幼馴染みストーリーでも、異性だと思ってた所が新鮮でした。絵もステキでイケメンだし、ドキドキします!続きが楽しみ。
感想
説明文を読んで面白そうだなっと思いキープしました。けどポイントがまだ足りていないので読めてません。なので早くポイントをためて読みたいと思います。
by ハロプロLOVE- 0
作者さま買いです。絵も可愛いけれど、内容が、切ない。
ずっと、追いかけていても、なかなか手が届かないもどかしさに、本当は、大切に思っているから、と、応援しながら堪能させてもらいました。by 匿名希望- 0
ダークな部分はありますが、こんなに一途に想ってもらえて朔は本当に幸せ者。
もっとその後の二人が見たかったです。by 匿名希望- 0
作者様大好き!!絵も上手綺麗だし、ストーリーの描き方がエロかったり、えっちぃだけでなくて切なさや胸キュンもちゃんとしてる!大事なHシーンもちゃんとエロい!!だから最高ーwww
無料分しか見てないけど、他作品と比べてちょっとダークな印象?読んでみたいです!by 匿名希望- 0
試し読み
イラストがきれいで、コワマリがしっきりしてて、見やすかったです。ベタが多目だから重厚感のあるイラストです
絵がとても綺麗でどんどん読み進めました!
ストーリーも良かったですが、少し短いのでちょっと物足りないかもしれないです。by 匿名希望- 0
表紙買いです。表紙ほどの美しさはなかったのでそこはちょっと、、でしたが。ただ、私はこのストーリーすごく好きです。読んでよかったです。