みんなのレビューと感想「俺を見て。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一途な京介とそれに答えられずに戸惑う朔がもどかしくて続きがとても気になります。
ただ1話1話がとても短くて物足りないです…。by あるまんどご- 0
良い
だいたい黒髪と白髪男子の恋模様ですが、黒髪の方がいやらしい感じで女役かな?かっこいい男子なんだけど。。
by むにゃもむにゃも- 0
絵がきれい
絵がきれいで男の子たちがかわいいかっこいいです。私は筋肉ムチムチな身体よりひょろっと薄い感じの体型が好みなのでこちらの漫画の描き方がとても好きです。
by すうよ- 0
絵がきれいだったので、読んでいましたが、突然2年も経過していて、ビックリ。1話も短いので、読むのを諦めました
by 3ボーイズ- 0
オススメに出てきて表紙の絵が可愛いかったので試し読みしてみました。
中の絵はあまりだったけど、続けて読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
作者さんの絵がきれいなので、ほかの作品を読んでこちらも興味をもちました。
ただ、ちょっと芯が曖昧で、どう捉えるか読者に委ねてるところがあり、あらすじを説明しろと言われると上手く言えない、という作品でした。
ちょっとみてて可哀想な描写もあるし、続けては読まないでおきます。by 匿名希望- 1
作者さんの作品すきですがこの作品は
あまりはまりませんでした!
エロもなくストーリーもいまいち…
でも他の作品は最高です!by 匿名希望- 0
とにかく絵がどタイプで可愛くてカッコよくて儚い。ストーリーも脆さと思いの強さが響く良い作品でした!!
by ニブルスとタフィー- 0
まだ2話までしか読んでませんが、切ないストーリーなのかな?と思いました。
黒髪の男性が最初ほんとに女の子に見えました笑by 匿名希望- 0
気になってます
無料ためし読みしましたが、、作家さんの絵が好きで、気になってます。課金して読んでみるか、、悩み中です。