みんなのレビューと感想「恋情の花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白そうだし絵も好きです。姉妹で妾として旦那様に尽くすのか、これからどうなっていくのか先の展開が楽しみです!
絵が古風でどうかなって思ったけど、お話がしっかりしてて面白くなってきました。お姉ちゃんの相手を好きになるって全く想像つかないけど、この先どうなるか楽しみ!先に進まなきゃ!
3話まで読みましたが、もぅドロドロ感の始まりでwwwもぅ続きがめちゃくちゃ気になります。旦那さまと姉妹の行方が気になります。
時代考証は?明治?大正?日本の身分制度がはっきりしている時代のお話でしょうけど、全くピンと来ないなぁ。
この作者さんのお話が好きで読んでいます。この作品はお金の為に妾になる姉と、その姉と一緒に引き取られる妹の話。これから読みます。
頑張ったね
小菊、頑張った〜! と思いますが、なんだろ?ストーリーが物足りない。話に厚みが欲しいと思ったので、☆3つになりました。
この作家さんの描くものは、わたしには難しいかな。
といつも思うんだけどつい見ちゃう。。
絵は少し苦手だけど、構成とかは好きで。by 匿名希望- 0
姉の代わりの囲われの身で、自由のないヒロインが不憫です。旦那さんに抱く恋心が成就して、良かったです。
レビューがまあまあで無料配信していたから読んでみたけど、う〜ん…。
姉が妾になって、それについて行った妹。だけど姉は亡くなって、ゆきなとの関係が動き出してきた所まで読んだけど、今のところきゅんともわくわくともしない。これからが面白いのかな。by 匿名希望- 0
この作者さん大好きです!
禁断系から始まり色々読みました。
男性が、無口で一見何考えてるか分からないんだけど、かっこよし!by 匿名希望- 0