みんなのレビューと感想「婚活なんて、やめちまえ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
婚活なんて、やめちまえ。
結婚とはなんだろ〜って、思った。結婚に縛られずに、お互い理解し合いながらの生活でも楽しくできるんだって考えちゃった。
無題
続きが気になるようなストーリー展開で、展開も早く読みやすかったです。婚活…今や多くの方が取り組んでいるので、親しみやすい内容でしたがやはり現実ではありえない展開が最初からあるのが漫画ですね!!
廉の結婚しない本当の理由がなんなのか、親の離婚だけではないような気がします。
上司も出てきて、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
気になります
最初は結婚しないで同棲ってどうなの?と思いましたが、話が進んでいくうちに、なるほど‼と納得しました。
お互いの気持ちが分かったので、これからの展開が楽しみです。by スマイル244- 0
もやもや…
結婚する気がないのに30過ぎの女に同棲しようだなんて、男のうすっぺらさにもやもや…最後はハッピーエンドになってほしいです…
結婚はしないけど同棲って何だ何だ??何がしたいんだ?自分の都合の良いようなことばかり言いやがってとちょっとイラッとしました。絵もちょっと古い感じで残念でした。
結婚してないって
本人が思うほど周りは
気にしない世の中には
なったよねーと思う。
結婚はしないけど、一緒に
暮らすってなんかもやもや。
幼なじみの彼も
なんだか胡散臭げで(/o\)by ぱぴよんぱぴぱぴ- 0
せっつかれて婚活に一生懸命な主人公…結婚したくないのかと思いきや、同窓生との同居で結婚を出来ると思うところが可愛い。
絵が古い。なんだか昭和だなあって感じながらもう続きは気にならないな。でも婚活をやめさせてくれたら嬉しいけど、このタイプはなぁ
by adgjm95- 0
そんなに結婚してないだけで
いろいろ言われちゃうのかなー。
今は結婚してもしなくても幸せな人はその人自身のあり方だと思うんだけど、まぁ、こんなストーリーもありなのかな。by ぷりぷりレディオ- 0