みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どゆこと?私の理解力が乏しいためかなかなか理解できない。
羽化したって事は急に気づいたってこと?
とりあえず楽しく読んでます。by 匿名希望-
試し読みだけですが、一気にストーリーに引き込まれました。性別が変わってしまうのはよくある話しですが、羽化という現象が発生する世界。リアルに作りこまれていて面白そうでした。
なかなか面白いです。
女の子にしょっぱなからなる設定にはついて行けませんが、
後は普通の少女漫画です。by 匿名希望-
大好き
何度も読み返してます。
間宮と三芳の幼なじみの関係から、性転換してからの感情のゆれが細かく書かれていて、ドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
成長
子供・学生の成長ってすごいものがある!背はあっという間に伸びて、思春期になれば体つきもますます変わる。
間宮が可愛過ぎて萌え死にます!三芳の苦労や悩みも想像しやすく、テーマは割とえっ?となりますが感情移入できていいですよ。おすすめです。
突然女になってしまって、今まで幼馴染でやってきた2人の葛藤とかがすごく良く表現されていて面白いです。続きが気になって止まらない作品だと思います。
不思議で素敵なお話
非現実的なお話だったので、どうまとまっていくのかワクワクしてました。最後の方の、なぜ奈央が羽化したのか?って恭介の疑問だけど、愛のある意味があって素敵なお話に着地した気がします。
羽化って……
羽化って、本当にあるの?!
突然やってくるの?!
作り話?!
とか、思いながら、次々と読んでいってしまいました。
二人の心の動き方とか、周りの変わり方とか、何処でも現実と同じ様な光景なんだなぁと感じました。そこは、上手く表現されていて、感心しました。
まだ5話しか買えてないけど、来月も少し購入して読んでみたいです。by 匿名希望-
まだ終わらないのか…
話はファンタジーだけど、実際起こりそうで怖いですね。ある日突然友達が性転換?!ライバルのち恋人のちのち結婚。常識じゃ考えられないですね。でも面白くてどんどん読んでしまいます。サバサバした感じが嫌みがなくていいかな。