みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

新しいテイストの話で読み進めるのが楽しみです♪男性から女性にある日突然変身?BL要素なのかそれとも…。
by イチニノサン-
面白い‼
遠い未来あるかもしれないのかなとちょっと思いました‼
人間の羽化・・・
ある日突然性別が変わったら本人よりも回りの人達の方がパニックになりそうですよね。親とかそれこそ恋人とか。
今は多種の恋愛の形があってそれが認められつつある時代で。
そうなことを考えてしまうのは深読みしすぎですかね笑by 匿名希望-
5話まで読みましたが、んー私はあまり好きなタイプの話ではなかったです。好きな人は好きだと思います。絵は好きですが、購入はしないと思います。
男の子が突然女の子になる話はよくあるけどこれは男の子から女の子に成長過程で変わる事があるっていうはなしみたいの所がイマイチ分かりづらかったです。
by はあたん-
無料配信されていた分を読みました。設定はあり得ないけど面白いです。漫画なのであり得なくて良いんですが絵があまり好きになれなかったので購入には至りませんでした。
カクレクマノミの人間版って設定が面白いけど、突然性が変わったら確かに色々大変だなぁと思いました。2人くっついてほしいな。
絵が好みだからすごく興味が湧いて無料分を読ませていただきました。ポイントが入ったら読んでみよかなって思いました
発想が面白い!羽化って!!
いきなり友達が異性になるって戸惑うし、でも、よくわかってるから惹かれてしまうのは当然?のような気がする。気持ちのやり場がわからない展開が面白いです。by りおちゃんマン-
ある日、親友だった男子が女の子になってひまったはなし。姿は変わっても中身は親友なんだから、好きになるはずないと葛藤する主人公がかわいいです。
無料連載されていたので読み始めました。
ありえないお話でどうなのかなぁと思いましたが読み進めてると結構ハマりました。by 匿名希望-