みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うわー!私はありです!
なんで突然、、、という設定の謎はさておき、そこからの感情の移ろいはこの設定でなくてもありうることで(いわゆる幼なじみものとか)気持ちが揺れ動く様など移入しながら読めました。展開楽しみです。by 匿名希望- 0
ジーンと
ストーリーは割と長いのですが、現実的でないけど、思わず引き込まれてしまう作品展開になっており、思わず読み進めてしまいました。
by せつあんどとみ- 0
無料分を軽い気持ちで読んでみたら、はまりました。絵もきれいだし、他にはないストーリー展開で、おもしろいです。
なんかすごく考えさせられる漫画でした
女の子になっても好きになっちゃう気持ち分かるかもしれない
つづき買わないとby 匿名希望- 0
いいです!
安易な性転換ものかなと思いきや、主人公2人の絆や戸惑い、気持ちの変遷が丁寧に描かれてて引き込まれました。by 匿名希望- 0
良い
話の内容が面白いです。まだ途中までしか読んでないんですけど、性別が入れ替わる系のいままで読まなかったんですけど、読んでみて結構面白い事に気づけました。
レビュー
こんなことってあるんですかという最初から衝撃。まさかのストーリーにびっくりしましたが楽しく読んでます。
非現実的な
世の中LGBTとか、話題になってるけど、考えさせられる内容だな。色んな葛藤ががあって、周りの人達と上手く付き合っていかないといけないし。実際、性別変わった人、エライと思う。
by らいとつる- 0
今までにない設定に興味を持ち読み始めました。
親友が女の子になったことで、2人の間に恋愛感情が芽生える…学園マンガならではの初々しさや甘酸っぱい要素などがある面白い作品だと思います!今後の展開も気になります♡by 匿名希望- 0
男性が羽化して女性になるというありえないような設定だけど、主人公2人の心情が丁寧に描かれているので無理なく読み進めることができました。