みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料コーナーで見つけて読み始めました。
まさかの展開でビックリですが、おもしろそうな展開がこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
まるで昆虫のような生態に驚き!
もしも本当にこんな事が起こったら大変な世界になるなと最初思いました。でもそんな発想をよく思いついたなとこの作者の先生スゴイなと思います!
by かつかな- 0
……?
遠い未来に起こるかもしれないなぁ。そんな時代にいなくて、良かった。男子➡女子に転換されられるなんて…そんな友達を受け入れられるかな。
こんなことってありえないけど、なんだかずっとドキドキしながら読みました(笑)絵も綺麗でおもしろいです。
まさかの意外な話!
予想外な開幕の話だけど先が気になっちゃう内容ですね!こんなことホントにあったらおもしろいなーとか思ったりしました!
by Yy55- 0
無料分のみ
無料分のみ読みましたー。設定が新鮮で引き込まれました。人物の気持ちとかは想像しづらいですが、普通に楽しみながら読めます。続きも気になります。
男の子友達だと思っていたが女の子になって彼女になる。
不思議な世界観だけど、少女漫画として成り立っている。おもしろいです。by 匿名希望- 0
ホントに途中で性別が変わる事があるのか?という疑問はありますが、はまってます。
主人公たちの今後、ハッピーエンドになると信じて、でもその経過を楽しみたいです。by 匿名希望- 1
無料で読んでみましたが話が唐突すぎて続きが気になるまでいかず。読んでみたらおもしろいかもしれないですが絵がそんなにキレイに思えず読まないでしょう。
無料分読んだけど…羽化…って現実場馴れしてるかなぁ~。でも幼なじみで近くにいた分良さがわかるから好きになるのはわかるなぁ。