【ネタバレあり】彼女になる日のレビューと感想(5ページ目)
発展していく経過がすごく良いです!!
女の子ver.も可愛くて好きでした(o´艸`)
というか絵がめっちゃ好きです(笑)by 匿名希望- 0
オススメ♡
変わらぬ友情プラス、お互いを思いやるが故の遠慮や変な心配、と色々あったけど、最後はハッピーエンドでよかった!
特に三芳の一途で深〜い愛情がかっこよすぎ♡羨ましかった!
あり得ない設定だったけど、すごく引き込まれ、最後まで一気読み!by 匿名希望- 0
面白い。
性転換モノって、割とTLとかBLに多いけど、少女漫画の分類でしたね。要素的には若干のBLだと思いましたが。
同性の幼なじみが羽化により異性に、という設定は、面白いです。その後の、人間として好き、みたいな流れもいいですね。by 匿名希望- 0
ありえない
男から女に突然変化(>_<)意味不明。
そして幼なじみと恋愛?
無料分は読むけど、暇潰しだな~もっと内容考えてby 匿名希望- 0
男同士の幼馴染だったのに、ある日突然変異で片方g女子になると、、、どちらも葛藤しながら、友情が恋愛のトキメキに発展していく様子にドキドキします。
少し
少し現実味のない設定ではありますが、とてもドキドキする展開です。男から女になったヒロイン?が、心と身体の変化についていけなくてもがくところが可愛かったです。
初々しい
二人の関係がとてもよいと思います。
カップルのようだけど初々しくて、それぞれの感情がよく分かる描写がすきですby 匿名希望- 0
おもしろそう
男の子が女の子に代わるという設定のふ化というのがおもしろい。
男同士の友情から男女関係に発展するとは、今後のストーリー展開に期待。by 匿名希望- 0
男の子が羽化して女の子になっちゃうっていう現実離れした設定。今まで親友だった2人の関係性が変わっていく。私は好きなお話です。
男が突然女になるとか、想像するだけでおそろしい。体もどういう変化を遂げるのか・・・男としてのプライドもあるだろうに、受け入れられるのもすごい、なんて感想を持ちましたが、先を楽しみによんでみたいと思います。