【ネタバレあり】彼女になる日のレビューと感想(4ページ目)

よくある男だと思ってた幼なじみが女だったみたいな話かと思っていましたが、そうではなく、純粋に今まで男だった幼なじみがある日突然女の子になる話で、面白いです!

そんなことって

男の子で生まれたのに突然変異で女の子になることってあるのか!?イヤイヤ漫画の中の話だよね。と勘違いしてしまう。
    幼なじみがある日突然女の子に。男同士で今まで居たのに、気がつけばなにかと気になって、、、。これからどうなるんだろー?か。

評価通りのマンガでした。かもなく不可もなく。絵もあまり魅力的に感じず、少しざんねんでした。好きな人は好きそうです。

きゅん

イケメン親友が綺麗な女の子に!?こりゃ今まで男だったとしてもドキドキするでしょ!この二人付き合うの??

現実離れしてる内容で感情移入はできなかった。女になるとかありえないし。笑笑
    結局のところ男同士の恋愛ってことなの?

by m-chan

想像以上

こんな展開の作品読んだの初めてです!
    まさか友達が女の子(しかもいい女)になって、ときめくなんて!笑
    斬新なストーリーに期待!

友達が女性になって複雑かもしれないけど、簡単には出来ない体験だから、色々学ぶにはいいきかいかもしれない!

羽化するって設定のものをはじめて読みました。
    最初はどうかな!?って思ったけど
    徐々に三芳くんと間宮くんがお互いに惹かれあっていく。って感じがキュンキュンです!
    それがまたお互いの信頼関係だったり絆があるから成り立つし…。
    二人のステキな関係物語を早く読み進めたいです。

発展していく経過がすごく良いです!!
    女の子ver.も可愛くて好きでした(o´艸`)

というか絵がめっちゃ好きです(笑)

オススメ♡

変わらぬ友情プラス、お互いを思いやるが故の遠慮や変な心配、と色々あったけど、最後はハッピーエンドでよかった!
    特に三芳の一途で深〜い愛情がかっこよすぎ♡羨ましかった!
    あり得ない設定だったけど、すごく引き込まれ、最後まで一気読み!