みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

淡々と過ぎていく風

なのに、読み進めると引き込まれてしまう不思議な世界。
    ありそうな気もするし、ないだろ、とも思う。
    性別を越えた愛は、永遠のテーマ。

何をやっても決まるイケメンが
    ある日突然美少女になるとか
    SFなのに
    普通に胸キュンを読み進める感じで
    不思議な感覚です
    今は毎日無料を楽しんでいますが
    きっと購入してしまうと思います

最初は絵に惹かれて読んでみました。現実には有り得ない話だけど面白くて続きが気になりどんどん購入して読んでました。

彼女になる日

無料分を読んで見て、最初はありえない内容であまり興味が湧かなかったけど、読んでいるうちに引き込まれてしまいました。ポイントたまったら続き読もうと思ってます。

自分の身の回りで同じような事がもし起きたら、私はどういう反応を、するのかなぁ~と。
    私が変わる分にはどうでも良いけど、友が変わってしまうと、三芳みたいに受け入れられる自信は無いかも。
    ってか、間宮、美人!

評価より良い

つい高レビューの作品を見てしまうのですが、この作品は好みが分かれてこの評価なのかも。振れ幅が大きいというか・・20話まで読みました。男と男だったらどうなってたんだろう?とは思うけど、男と元男の女っていうのも葛藤があるよね。少しずつ変わってく気持ちの変化、お互いを思いやる感情が表現されています。途中なので☆4で

気になる

ファンタジーな設定だけど、だんだん惹かれあってく2人が気になってどんどん読み進めたくなる作品です。間宮がだんだん女子になってくの見てて楽しい

戸惑う心

親友が女子化した。斬新な発想に思えたが、最近は、案外そうでもないのかな?考えてみたら芸能人も、結構この手の方々が売れているし。私の知らない世界観という意味で、興味が湧く。

よくある男だと思ってた幼なじみが女だったみたいな話かと思っていましたが、そうではなく、純粋に今まで男だった幼なじみがある日突然女の子になる話で、面白いです!

面白い!

今まで見たことのない内容の作品で引き込まれました。
    そもそもこの作品で初めて羽化というのを知りましたwww