みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料で10話出ていたのでお試し購入しました。
設定がとても面白いです。
絵も綺麗でスッキリとした絵柄なので非常に読みやすい作品でした。
来月ポイントが入ったら購入しようと思いますby 匿名希望- 0
う〜ん…。
私もこの設定は受け付けられませんでした。
せめて 女の子になりたかった男の子が…って感じなら良かったかなぁ。by 匿名希望- 0
BLっぽいけど 面白かった。
絵も綺麗だし、単なる恋愛の話ではなく、人として 思いあえるとか、ちょっと考えちゃった。by 匿名希望- 0
性別が変わるという内容が変わっているし、すぐホレた→Hっていう内容じゃない点も良い。
今まで男の子同士で幼なじみであり、親友だった2人がどのように心が変化していくのか続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
今までと違ってしまった友達をどう対応したら良いか。変わってしまった自分を受け入れられるか。
心の葛藤がすごく分かってどんどん読み進めてしまいました
絵も綺麗で読みやすかったですby 匿名希望- 0
題名からは想像もしてなかった展開~。
そういうことでしたか!
新しい設定で、なかなか面白いです。続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
ある日突然性別が変わる。なんだかとてもマンガの王道設定ですが続きが気になります!無料で読めるので次が楽しみです!
んー
面白くなりそう。ってところで無料部分が終わりました。絵は、ちょっと好きじゃないかも。羽化?ってなんじゃろか。
無料連載で読んでみましたが、ファンタジーすぎて全然ついていけなくて、話に入り込めないから面白い。笑
親友が男から女になったって凄すぎますよね。読んでたらそのうちストーリーに入り込めるのか気になるので、逆に続きが楽しみです。by あんぬりりー- 0
ひきこまれた
BL好きの人もいいかも。
設定も面白いけど、不思議とついつい続きが読みたくなる作品。by 匿名希望- 0