【ネタバレあり】彼女になる日のレビューと感想(12ページ目)
電子マンガ初心者です。絵が気に入ったので無料配信分を読んでみました。親友が羽化して性転換…実際ありえないだろうってところが、引き込まれてしまい先が気になります。
いやいや、男の頃をよーく知ってる相手がいきなり女の子ぬなっても、、
はい!じゃあ好きになりますか?って無理な話しだけど、、それがオッケーになっていくストーリー興味ある?by 匿名希望- 0
ある日突然男性から女性に性別変わるって受け入れられないだろうけど間宮くんはそれを楽しんでるからすごいと思う
今後の2人の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
非現実的な設定だけど入り込める。体が突然女の子になってしまった彼の、今度は気持ちがどう変化してきて、男の子と恋愛関係になっていくのか続きが楽しみ
内容は面白いです
内容はとても面白いと思いました。
ですが、女の子になった間宮くんを、線や表情が柔らかくなれば、もう少し女の子らしく見られたな?
と感じます。by 匿名希望- 0
大好き
何度も読み返してます。
間宮と三芳の幼なじみの関係から、性転換してからの感情のゆれが細かく書かれていて、ドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、カッコいいです。でもいきなり、男から女に性別が変わるのは、ちょっと…。ついていけない感もありました。
ドキドキが止まらない
男が女の子なっちゃうなんですどんな!?なんて思っちゃいました笑。友達からの恋愛話だけどちょっと違う、てか性別が変わってるから友情からスタートっていままでとは違う話が面白い!腐女子には萌えです
新感覚?
LGBDとかとまた別の話で、性別が変わるってまた新感覚!確かにそうゆう事あるって聞いた事あるからそれが普通になったらまたそれはそれで凄いかも。
面白いです
五年間目覚めずそのままで終わりか、とか、目が覚めました、付き合いました、終わり。とかそういう感じでキレイに締めるのかと思ったら、そのあとの、恋人になったあとの同棲生活も描かれていてとても面白いです。リアルな葛藤や生活での不便さなど、そういうところまで展開していくのはすごいと思います!設定が面白くてもある程度ではい終わり、ってなって、その後どうだったんだろう…って不安になるのがファンタジー少女漫画だと思っていたので(笑)良い意味で裏切ってくれて、最後まで買って読みたいと思いました。
by めにゃにゃ- 0