みんなのレビューと感想「もしも神様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実にはなかなかない話ですが、ハマってしまい泣いてしまいました。夫婦って喧嘩したり笑い合ったりとその積み重ねが幸せなんだなと感じました。
愛する人が死んでしまったら…
しかも、
その愛する人がゾンビ?!
夢の実現!!
まぁ…<若いからこそ>でしょうけどね…by 匿名希望-
ドキドキします!
美しくて仕事のデキル完璧な女。
ステキです。
初回から波乱の予感がビシビシ。
ふたりの男性との今後の関わり、展開が気になります❗by 匿名希望-
不思議
無料のを読みました。不思議な話ですが、続きが気になります。最後どうなるのか……購入して読んでみようとおもいました。
期待して読んだせいか私にはそこまでハマりませんでした。悲しい内容ですが悲観的な感じもなく不思議な気持ちにさせられました。
by kias-
無料の部分しか読んでないからですが、まったく先がよめません!
コノ後のストーリーがどうなっていくのか、気になります!by 匿名希望-
気になる!
まだ無料分しか購入してませんが、皆さんのレビュー見てると続きが気になります!!突然旦那が亡くなったら…想像つかない。涙腺崩壊って聞いて夜読もうかな
新しい
今まで見たことのない、少女漫画!よくこんなラブストーリーが思いつくな〜と感心してしまいました。絵のタッチ、好きです。
by Adrian-
不思議
無料と皆さんのレビューを見て購入しました。
私としては序盤、ちょっとしっくりこない感じだったのですが、お父さんが出てきてからすーっと引き込まれました。
藤くんも杏子さんもどこか無理をしていた。
お父さんや桜子ちゃんによって現実を受け入れ、そしてお互いに一番大切な事に気づく。
そんな作品だったと感じました。
もっとずっと一緒に居たかったと思います。
そんな強い絆を築く事が出来たら幸せですね。
だから、より切ないんですけど。by 匿名希望-
微妙にリアル
広告から来て、レビューの評価が高かったから無料分を読んでみた。
有り得ない話なんだけど
最後は別れが来るんだろうなって予想はできたんだけど
どんな別れなのか気になって続きを購入。
突然の死による別れを受け入れる事のできない人って多いと思う。
この作品のように、
ゆっくりと時間をかけて
相手の希望とかも聞きながらだと
別れも受け入れやすいのかな。
時々、いや、それは無いでしょう
と突っ込める所もあります。
例えばお義父さん。
息子が生きて無い事を冷静に受け入れてますからね。
死んでいる息子に冷静にアドバイスとか。
できればラスト
藤くんとの子どもとか
杏子さんに生きていく希望を残してもらいたかったな。
残念だけどそこはリアルだった。by やよさん55-