【ネタバレあり】よなよなもしもしのレビューと感想(2ページ目)
受けが感じやすくて乱れるとこに興奮しますね。受けの反応がよくて攻めが制御できなくなり激しく攻め立てるシーンがお気に入りです。
by ユキーのアトリエ- 0
試し読みして先が気になったので購入、買ってよかったです。主人公がとても可愛い!相手の彼も主人公大好きなところがとても良いです。ハッピーエンドで良かった〜!絵は好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです。
by ちゃぽろ- 0
凄い良かった!
コユキちゃん可愛いよ〜ヽ(;▽;)ノ
地味とか言われてたけど充分可愛い!太田さんの気持ち超分かる!
しかもどの作品もハピエンで、ハピエン好きとしては嬉しい!
しかもコユキちゃんと太田さんのエッチがまたエロくてそれもあって☆5を付けました!
エロいのに話しの筋もそれなりにあるので買って良かったです✨by E!!- 0
よなよなもしもし、おもしろいです。試し読みで、えって思ったけど、気になり最後の話も買っていました。中見せ特集の記事もみて、コユキちゃんの今後が気になってたのもあって。
エロさもあるし、攻めも強引すぎずコユキちゃんのことを思った良い感じの攻めだと思いました。ハピエンでよかった。by 匿名希望- 0
これはいい!
最初、絵がちょっと苦手かもと思ったんですが読み進めるとこれがまた味があっていい!
こゆきちゃん可愛いし、電話からってのもおもしろいby 匿名希望- 0
主人公がはじめて人から好かれてる、必要とされてる、と思えた相手が非通知電話の相手でめっちゃ興奮します
どろどろになりながら好きって言って、かわいいって言ってってお願いする主人公可愛いby 匿名希望- 1