みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家
本作品は2019年3月25日(月)をもって配信を停止させて頂きます。

4.9 評価:4.9 192件

もっと早く読んでればよかった!

この作品の事は前から知ってたけど、15話×4シリーズでちょっと長いかなって思ってたのでなかなか手が付かない作品でした。
    でも、読んでみて大後悔!もっと早く読んでればよかった!読み始めたら一気読みしてしまいました( ´ ▽ ` )
    葵×二郎のカプもほのぼのしていいけど、宮内×久藤のカプはなんだかのめり込んじゃうくらい好き♪
    拗らせに拗らせて不器用にしか生きれなかった宮内が、すごく切なくて何度も泣けてきちゃう所もあったけど、久藤と一緒に最後は幸せになれてホントによかった💕
    素直で真っ直ぐでストレートに想いを伝える久藤は宮内とすごく対称的でそれがまたいい♪
    ストーリー自体がすごく好きなのもあるけど、それぞれの心理描写も丁寧にかかれていてすごく感情移入してしまいました( :ㅿ: )絵もキレイなので、少しずついろんな表情を見せる宮内の変化とか、隠さず表に感情を出す久藤の表情の変化もぜひぜひ見てほいしとこです♪
    子どももできて、宮内がママになってからの最後の家族3人のカラーの絵は何だか見ていて幸せで号泣でした(笑)
    Ωバースの作品が好きではない方にもぜひぜひ読んで欲しいです♪

最高!

オメガバースものにハマったこのシリーズ、完結編が寂しい…!けど、キレイにまとまってるし、最後のイラストも綺麗でほっこり。また続き読めたらいいなぁ。。。

よかった!本当に読んでよかった!!幸せな気持ちになりました!!宮内のあの表情❤️たまりません!その後もよみたいぐらいです!

とても

良かったです!
    オメガバースは苦手だったのですが、この作品はどんどん読み進めました。
    本当に良かったです。
    他のキャラクターのアナザーストーリーも見てみたいです。ぜひお願いします。

とてもいい

この作品をきっかけに、オメガバースにはまりました。
    シリーズ全て、コミックでも買ってしまったほど、好きです。

絵のキレイさ、エロさ、ストーリー
    どれをとっても 大満足です。

かしディス!

かしディスの執事同士のお話!
    やーっと素直になれた宮内!!!
    最後の宮内のデレ過多にキュンキュンしました!
    お幸せに♡♡♡

色々邪魔が入ったけれど、自分の気持ちに正直になって幸せになれたのでホントに良かった‼
    家族ができてからのお話も良かったです。

最高です

かしこまりましたデスティニーにであってから見てきましたが宮内がしあわになってくれて本当に良かったです...!
    続きをよろしくお願いいたします!

このシリーズ大好き

絵も綺麗で読みやすいです。
    定番な設定のようで今まで
    なかったお話なので、
    面白く一気に読んでしまいました!

迷ってる方は読んでほしい

私もずっと気になっててキープしてたんですが、ついに購入してしまいました!
    かしこまりましたデスティニーも良かったですが、Answerの方が個人的にどストライクでした。イラストも綺麗だし内容も何度も読み返したいと思いました。
    もっと早く購入しとけば良かったと…笑
    買って後悔はしない素晴らしい作品だと思います!