【ネタバレあり】かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下のレビューと感想(4ページ目)
ハッピーエンドで感涙
最後のお話が素敵過ぎました!
宮内さんと久藤さんの結婚式から夫婦生活までの幸せが溢れ出てる感じが堪らないです。
主人ジュニアと執事ジュニアも可愛すぎます、、!
是非その後のこぼれ話など見てみたいです!by 匿名希望- 0
大好きなお話です。宮内にデレデレ工藤が見れたり、主人と執事の絆だったり、子供も可愛いし、最後は幸せな2人が見れます。
良かったです
ハッピーエンドで良かったです。
凄くロマンチックでした。
お互いに先に好きな人がいて運命に抗おうとするのが素敵でした。by さーな♡- 0
シリーズ最初から一気読みしてしまいました!
元のメインカップも勿論、久藤宮内カプも幸せになってくれて良かった〜!
ぜひその後のお話ももっと読みたくなるようなそんなお話ですっby 匿名希望- 0
切なくも温かい。
宮内が幸せになってくれて嬉しい気持ちと、葵とくっついて欲しかったという想いで複雑な心情です。
でも、優しすぎる宮内が抱えるものをしっかり包み込めるだけの包容力がある久藤にたくさん甘やかされて欲しいです。
ハジメも良かったね。幸せになって欲しい。
個人的に天真爛漫な次郎のパパが好きです(笑)
「もう決めちゃったもーん」の顔と「にんしん?」「こども?」「まご?(ねえねえ)」が最高でした(笑)by ぐわとり- 0
かしこまりました❗ サイコー(*≧∀≦*)
ヤバイΣ( ̄ロ ̄lll)ね 泣けちゃうよ 二人ともおめでとう(o≧▽゜)oby 匿名希望- 0
良かった!!
一時はどうなるかとハラハラしましたが、本当にハッピーエンドで良かったです!!
次世代のお話が出て欲しいです!!by 匿名希望- 0
ホント、宮内と久藤が最後に幸せそうでよかったです。最初から一気によんでしまいました。
幸せ
宮内のあんな顔を見られて
こっちまですごくすごく幸せな気分です、、
心温まるような、胸がぎゅっとなる
素敵なお話だなと思います。by 匿名希望- 0
さいこう
流行りに乗っかっている方々と異なり、ちゃんと練りに練られたストーリー。キャラもそれぞれが立っていて、オメガバースの中では秀作かと思います。
ともあれ、宮内をしあわせにしてくれてありがとうございます!by ジョン万次郎ジュニア- 0