みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
デレた
宮内の破壊力…
表現の仕方などが素晴らしくて
作者様を尊敬します。
どうなる事かと思ったけど
運命(操作)よりも、運命(心)を取った2人はくっ付いたその後も幸せそうで感動しました。
この作品はお勧めですので、是非色んな人に読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
αだからと言って決して幸せとは限らないんだな~と思うシリーズ。
社会的には優遇されるけど恋愛では‥‥。
とにかく例の奴がいけすかない。
久藤と宮内の二人に関しては大好きです(*´∀`)by 匿名希望- 0
正直、言葉では語れないくらいにいい話です。登場人物はみなそれぞれ魅力があり、ストーリーを持っている。なにより宮内です‼️彼が幸せになってくれるだけでもうお腹いっぱいになれました。
もっと早く読んでればよかった!
この作品の事は前から知ってたけど、15話×4シリーズでちょっと長いかなって思ってたのでなかなか手が付かない作品でした。
でも、読んでみて大後悔!もっと早く読んでればよかった!読み始めたら一気読みしてしまいました( ´ ▽ ` )
葵×二郎のカプもほのぼのしていいけど、宮内×久藤のカプはなんだかのめり込んじゃうくらい好き♪
拗らせに拗らせて不器用にしか生きれなかった宮内が、すごく切なくて何度も泣けてきちゃう所もあったけど、久藤と一緒に最後は幸せになれてホントによかった💕
素直で真っ直ぐでストレートに想いを伝える久藤は宮内とすごく対称的でそれがまたいい♪
ストーリー自体がすごく好きなのもあるけど、それぞれの心理描写も丁寧にかかれていてすごく感情移入してしまいました( :ㅿ: )絵もキレイなので、少しずついろんな表情を見せる宮内の変化とか、隠さず表に感情を出す久藤の表情の変化もぜひぜひ見てほいしとこです♪
子どももできて、宮内がママになってからの最後の家族3人のカラーの絵は何だか見ていて幸せで号泣でした(笑)
Ωバースの作品が好きではない方にもぜひぜひ読んで欲しいです♪by 匿名希望- 2
最高!
オメガバースものにハマったこのシリーズ、完結編が寂しい…!けど、キレイにまとまってるし、最後のイラストも綺麗でほっこり。また続き読めたらいいなぁ。。。
by あい77777- 0
よかった!本当に読んでよかった!!幸せな気持ちになりました!!宮内のあの表情❤️たまりません!その後もよみたいぐらいです!
by たまたまたたた- 0
とても
良かったです!
オメガバースは苦手だったのですが、この作品はどんどん読み進めました。
本当に良かったです。
他のキャラクターのアナザーストーリーも見てみたいです。ぜひお願いします。by 匿名希望- 0
とてもいい
この作品をきっかけに、オメガバースにはまりました。
シリーズ全て、コミックでも買ってしまったほど、好きです。
絵のキレイさ、エロさ、ストーリー
どれをとっても 大満足です。by 匿名希望- 0
かしディス!
かしディスの執事同士のお話!
やーっと素直になれた宮内!!!
最後の宮内のデレ過多にキュンキュンしました!
お幸せに♡♡♡by 匿名希望- 0
色々邪魔が入ったけれど、自分の気持ちに正直になって幸せになれたのでホントに良かった‼
家族ができてからのお話も良かったです。by 匿名希望- 0