みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
幸せ!
大好きな宮内さんの 穏やかで幸せな その後が見られて、ほんとに嬉しい!
長い作品なので ほんとは コミックスのほうが 見たいところを さっと振り返れるのかなぁと思ったりもしますが。by 匿名希望- 0
オメガバースもの、最後の巻ですね。男性も子供を埋めるというすごい設定に引き込まれてここまで読みました。ハッピーエンドで良かった。
一番泣いた
迷わずシリーズ全て一気読みしてしまいましたが、今回が一番泣けました。
気持ちの変化や表情ひとつひとつがとても丁寧で、どんどん気持ちを持っていかれました。
幸せな姿はやっぱり嬉しい。by はつぬん- 0
ハッピーエンドです!ずーっと苦しかったけど、無事に結ばれてよかった!その後のエピソードもあって大満足です!
ハッピーエンドで良かったです。
相変わらずツンツンしてますが素直に言葉を伝えるようになっていたので良かったです。by 匿名希望- 0
文句なしにおもしろくて好きなストーリーです♪
切なくては涙し、幸せに涙しました。ぜひよんでみてください。by 匿名希望- 0
宮内と久藤のαとかβとかΩを越えた絆に感涙です。宮内の葵に対する献身愛以上に、久藤に対する恋情をいつぶつけてくれるのか、やきもきしながら読んでました。
宮内久藤が幸せになってくれたから本当によかったー(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)by 匿名希望- 0
やっと!
やっと執事二人が両思いになって、こどもができるところまで読めて、最高でした!
また、主二人のこともちょこちょこ描かれていてこどもの成長と共に二人も親になっているのが不思議な感じでした。
みんなハッピーエンドでよかったです!
また、読み切りで読みたいです!by 匿名希望- 0
上と一緒に
上下一緒に買いました。相棒、ライバル、仕事仲間、横にいる感じの2人の関係性が大好きです。オメガバースは少し苦手な方なのですが、これは最高です
by ちょーすけごん- 0
かしこまりました、ディスティニーanswerの上を読んで、続きが気になり、すぐに全部購入しました。感動しました!