みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当に良かった!

全シリーズ読みました!
    素直になれない宮内にまっすぐ思いを伝え続ける久藤…。ずっと、もどかしくて仕方なかった…。
    宮内が久藤を拒む本当の理由がわかり、俺が産むよって久藤が言った時には泣きそうでした。
    結婚して、子供まで産まれて本当に良かった。
    完結作品だけど、続きが読みたいです。子供達の話とか!

by regret

続き

上巻を読み終えて、続きがきになりこちらも購入し始めました、まだ途中なのですが、絵がとにかく綺麗で好きです!
    そして内容もとても良いです、エロさより、内容重視って感じです。
    宮内が凄く好きなので、幸せになってほしいー、久藤と魂の番がどうなっていくのか物凄く気になるので、こちらも購入を続けて行く予定です!

久藤は理想の夫

ラストにかけての宮内のセリフ一言一句が、泣けて泣けて、、、たまりませんでした。結婚式前の一騒ぎの時、いつも現れる幼少期の宮内がまた現れますが…いつも薄汚れているのに、最後にすれ違った彼は全く汚れておらず!あー、きっともう現れることはないんだな、と感じ、涙が出ました。オススメです!

駆け込みで購入

今回、この作品を読むにあたり、さちも先生と出版社の問題で、一旦作品の提供を中止することになってしまったと思いますが、この作品はオメガバースのある意味原点でもある気がします。魂の番。運命には抗えない。又、運命ではない繋がり…そんな話が詰まってる作品に出会えて良かったです。

買ってよかったです

レビューを何件か投稿して、がんばって全部読めてよかった〜!涙涙のストーリーです。わたしが待ち望んでいた、ツンデレの宮内のデレが読めました。宮内のデレは妄想でしか味わえないと思っていましたが、ホンマもんが読めて感動…。もっと続きが読みたいです。

ありがとう

コミックス買わせていただしました。
    とても良かったです。
    オメガバースはなんとなく今まで避けていたのですが、これは読んで良かったと思います。イメージですが、αとΩばかりスポットが当てられやすいこのジャンルでβの幸せも考えていて、素晴らしい。ありがとうと言いたい作品。

オメガバース&執事

好きな方には突き刺さる設定。
    オメガバースも執事もどちらの設定も遺憾なく発揮されている作品。
    主従関係や過去の虐待により自己評価の低い受け、運命に抗う攻め等々盛りだくさん。ハッピーエンドなのでご安心を。
    ただ時々、登場人物がわからなくなる時があって…たぶん、こちらの目の問題。

オメガバース史上最高☆

オメガバースの作品を探していて出会った1作。シリーズの最初から最後まで一晩でイッキ読みしてしまいました。とにかく、執事設定や服装もカッコいいし、世界観も素晴らしく、オメガバースの詳細な設定も説明付きなので、オメガバースの初心者向き。

最高!

良かったぁ、間に合って‼︎わかってはいたけど
    ドキドキしました。

宮内さんには、絶対にすんごい幸せになって欲しいので、ほんと良かった。
    色々な意味でみんなにアンサー(カタカナですいませんっ)が出ましたね。
    蓮くんの将来が心配(笑)

胸が痛いです

オメガバースは興味なかったけど、
    おすすめです‼
    この作品は本当に運命を恨ますにはいられません。
    まぁ、それでハッピーエンドになるからいんですけどね。
    そこに行くまでがつらいです。
    ストーリー重視の人にはおすすめです

by 真睦