みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
本当に良かった!
全シリーズ読みました!
素直になれない宮内にまっすぐ思いを伝え続ける久藤…。ずっと、もどかしくて仕方なかった…。
宮内が久藤を拒む本当の理由がわかり、俺が産むよって久藤が言った時には泣きそうでした。
結婚して、子供まで産まれて本当に良かった。
完結作品だけど、続きが読みたいです。子供達の話とか!by regret- 0
最高です
私はもうこの作品が好き過ぎて好き過ぎてたまりません。切ないですが最後はとっても幸せな気持ちになれますし、読みたかったところまで描かれていて本当に満たされます。宮内のキャラがすごく好みです。久藤といつまでもお幸せに。かしデスももちろん好きですが、answerがとくに好きです。
by あみたん55- 2
本当に良かった!
このシリーズが大好きで、このシリーズのおかげでオメガバースが好きになりました!
久藤と宮内が幸せで良かった!
ぜひ、続編を期待したいです。by ゆかり✴︎- 0
買ってよかったです
レビューを何件か投稿して、がんばって全部読めてよかった〜!涙涙のストーリーです。わたしが待ち望んでいた、ツンデレの宮内のデレが読めました。宮内のデレは妄想でしか味わえないと思っていましたが、ホンマもんが読めて感動…。もっと続きが読みたいです。
by BL依存性- 1
宮内さん、よかったね
心の底から、宮内さんが幸せになれてよかったと、そう思います。
読後の幸福感は、半端ない。
前作からかなりお気に入りな作品でしたが、ますます好きになりました!
オメガバースを扱った作品では、ダントツでおすすめします。by 匿名希望- 0
ほっとして幸せな気分になる
久藤も宮内も大好きで幸せになってほしかったからこそ、ハッピーエンドにたどり着いてくれた瞬間に涙涙…
宮内の笑顔!!
ほんと最高です!!by 匿名希望- 0
ハッピーエンド!!!!!
二人の子供が可愛すぎる!!!!この二人の夫婦生活のお話がもっと見たいです!!!by 匿名希望- 4
悶える
悶えると言うか…もう、よかったね!しかない…もっともっと幸せになれって…
幸せすぎてどうしたらいいか…レビューちゃんと書きたいのに…あらすじ書いちゃいそうなくらい…
とにかく幸あれ!by 匿名希望- 1
幸せな読後感
あまり多くオメガバースを読んでいないので、魂の番に抗う話は初めて読みました。お互いを想いあってるのがすごく伝わってきて、無事結ばれた時は泣いてしまいました。最後の後日談まで幸せいっぱいでした。
by bravek- 0
かしこまりましたシリーズ全部読みましたが、キュンキュンしました!
続編でたらいいなーなんてwby 匿名希望- 2