みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
今流行りの……
オメガバースデス♡個人的には笑いも涙もあって、運命に流されまいと必死にもがく姿に感動しました!
1話だけではとても良さがわからないと思うので、出来れば一気に読んでほしいけど、オメガバースに全く興味がなかったら最後まで読んでもおもしろくないかも?
私はコレでオメガバースにハマりましたがwwby 匿名希望- 0
ポイント足りなくてまだ途中だけど、早く続きが読みたい~~!!!
ハッピーエンドだと嬉しいな~(ToT)by 匿名希望- 0
きゅん♡
待ってました!続編!上巻を読んでから下巻が出るまで本当にウズウズしてました(>_<;)購入してから一気に読み漁りました!二人が幸せになってくれて良かった♡個人的にはこの二人の話が好きなので、もう少し深く長く続きを読んでみたいなという気持ちがあります!
最高!
もう最高としか言いようがありません!
誰よりも幸せになって欲しかった宮内が、幸せになってくれて本当に良かった!
何度読んでも良かったしか出てこない!
続きがあれば幸せになった宮内をもっと見たい!by 匿名希望- 0
最高
内容としても2人の立ち位置としてもはまってしまった一作。
運命は本当にあるんじゃないのかと思わせてくれる作品。欲を言えば2人のラブラブしたシーンがもう少しみたかった。by 匿名希望- 0
やはりいいね!
このシリーズ全部好きなので迷わず購入
ただただ幸せになってくれ!!と力を込めて読んでいました!
読み終えて満足でっす!!by ぽっさん- 0
やっと!
宮内が幸せになれて良かった!
2人の想いが通じあって良かった!
絵がとても綺麗で他の作品も購入してみたいと思います。by 匿名希望- 0
シリーズ全部読んできましたが、宮内がやっと幸せに慣れたことに涙…😭
また何かの続編があれば必ず読みます。by 匿名希望- 0
最高
面白すぎでーす!
続編たのしみにしてまーす‼︎by 匿名希望- 0
満足のエンディング!
ハッピーエンドが嬉しいです!
余裕のない表情の執事二人にたくさんドキドキしました(*^^*)
ぜひシリーズで読んで欲しいです。by 匿名希望- 0