みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作家
本作品は2019年3月25日(月)をもって配信を停止させて頂きます。

4.9 評価:4.9 192件

よかったぁ

結末から言ってしまいますが、ハッピーエンドでよかったぁ。やっぱり素直が一番、悩み苦しんだ後のハッピーエンドはやはり良いですね♪

本当大好き!

この作者さんの他の作品も読ませて貰っていますが、本当に絵が綺麗で内容もすっごく好みで何度も読み返したくなるっ!!
    この作品もすれ違った時はどうなることかとハラハラしましたが、ハッピーエンドで良かったです。

最高におもしろかった

終わるのが寂しいくらい、好きな作品でした。とっても面白かったです。登場人物皆が素敵で、皆幸せになって欲しい。次の世代の話も読みたいです!

泣きました。本当に素晴らしい作品に出会えました!
    宮内と久藤の結婚式、とても素敵でした。二人が幸せになって良かった。
    また続編が読みたいです。

よかった(TT)

前作からずっと宮内推しなので、幸せになってくれて本当に良かった。
    設定上オメガに焦点が当てられがちだけど、そりゃβにも苦悩があるだろうなと気付かされた作品です。
    壮絶な過去+悲恋で感情が死んでる宮内の、幸せそうな笑顔がたまりません…家族っていい!

泣きました。このシリーズ本当に最高です!
    みんなが幸せになって良かった。。メインのキャラとその周りも好きなキャラばかりでこんなに素敵なお話に出会えたのは久しぶりです。是非、また別のお話も読みたいです。

胸が痛いです

オメガバースは興味なかったけど、
    おすすめです‼
    この作品は本当に運命を恨ますにはいられません。
    まぁ、それでハッピーエンドになるからいんですけどね。
    そこに行くまでがつらいです。
    ストーリー重視の人にはおすすめです

by 真睦

よかった!

なかなか素直になれずだった宮内が、やっと自分の想いを伝えられて本当によかったです。
    普段は言い合いばかりしている2人ですが、相手のことを考えすぎて…でもハッピーエンドで幸せな気持ちになれました。

by miyako

ツンデレ受けにオメガバース設定…それにストーリー…どれも最高でした!デジタルだけでなく紙の方でも読みたくて、コミックスも購入してしまった程です。

何よりも、みんなが幸せになってくれて良かった!
    宮内がもがいて苦しんで、周りに助けられながらも幸せを手に入れられたので本当に良かった!!
    お話としては大満足で購入して良かったです。
    さらに続編が出ても読みたいと思える作品です。